L'istituzione si distingue per la professionalità e la cortesia del personale, sempre pronto a offrire consigli competenti. Ottima organizzazione e assortimento di prodotti, con prezzi considerati onesti.
Franco P.
6 giu 2026
Recensione verificataFarmacista preparata _ gamma prodotti abbastanza ampia ma incrementabile _
Angela B.
6 giu 2026
Recensione verificataPersonale preparato e gentile
Flavia M.
1 giu 2026
Recensione verificataSe mi capita di passare al centro commerciale, approfitto e acquisto i miei farmaci da banco abituali. Mi trovo molto bene.
Tania Z.
27 mag 2026
Recensione verificataLe promozioni che ho visto online non ci sono anche all'interno del negozio. Prezzi decisamente più alti rispetto ad altre farmacie. Mi sono recata per prendere questi prodotti proprio perchè ho visto le promozioni online dove c'erano degli sconti che purtroppo al momento del pagamento in negozio non ho avuto.
Risposta da Sacile
Gentile Tania, la ringraziamo per la sua recensione. Ci dispiace che non sia riuscito a trovare la convenienza che cercava nel giorno del suo acquisto. Cogliamo l'occasione per ricordare che sito e negozio fisico sono due esperienze di acquisto diverse, con caratteristiche proprie, di conseguenza anche i prezzi possono differire. Le ricordiamo che in negozio può usufruire dei vantaggi che offre la nostra fidelity card e avere la consulenza e il consiglio di farmacisti qualificati. Ringraziandola ancora per il suo tempo, Customer Care E’QUI PARAFARMACIE
Mariangela F.
C. V.
5 mag 2026
Pasquale B.
5 mag 2026
Recensione verificataMi sono interfacciato con una ragazza molto competente e qualificata, mi ha saputo dare degli ottimi consigli. Congratulazioni.
Roberta V.
4 mag 2026
Recensione verificataBuon acquisto
Annalisa F.
1 mag 2026
Recensione verificata...
A. D.
30 apr 2026
Recensione verificataLa mia opinione è assolutamente positiva e forse un pochino di più.
Sarah Z.
25 apr 2026
Recensione verificataBuona esposizione delle merci in uno spazio ampio. Cortesia della commessa molto buona
Alessandra P.
21 apr 2026
Recensione verificataLa commessa è molto gentile e brava
Flavia C.
21 apr 2026
Recensione verificataOttimo prodotto conveniente
Daljit S.
1 apr 2026
Recensione verificatabono
Silvana N.
1 apr 2026
Recensione verificataPersonale sempre cortese, prezzi onesti, ottimi prodotti per la cura di sé
Luigi V.
28 mar 2026