L'istituzione offre un servizio di alta qualità, con personale gentile e competente, sempre pronto a fornire consigli utili. Gli utenti segnalano un ambiente pulito e ben organizzato, rendendo la visita piacevole e soddisfacente.
Giovanni S.
13 mar 2025
Recensione verificataOttimo negozio e personale conpetente
Monia R.
12 mar 2025
Recensione verificataOttima spiegazione da parte del personale
Paola C.
Recensione verificataGentilezza e consigli
Cristina M.
Recensione verificataProdotti buoni
Pierangela S.
9 mar 2025
Recensione verificataBen fornita personale cordiale e competente
Mauro C.
8 mar 2025
Recensione verificataDisponibili tanta scelta
T. G.
6 mar 2025
Recensione verificataGentili e competenti, ti sanno consigliare.
Guido A.
5 mar 2025
Recensione verificataottima
Katia P.
5 mar 2025
Recensione verificataSoddisfatta su tutto
Rosanna M.
4 mar 2025
Recensione verificataPrezzi fi molto aumentati, online esistono parafarmacie molto più convenienti, inoltre poco fornita
Risposta da equiparafarmacie.it
Gentile Rosanna, la ringraziamo per la sua recensione. Ci dispiace che non abbia trovato la convenienza che cercava nel giorno del suo acquisto. Per rimanere sempre aggiornata su tutte le nostre promozioni e non perdere così l’occasione di usufruire della convenienza che offriamo, può consultare sia il nostro volantino digitale disponibile sul nostro sito, sia di seguire le comunicazioni e le promozioni che spesso inviamo tramite mail. Le e ricordiamo che nei nostri negozi può usufruire dei vantaggi che offre la nostra fidelity card. La informiamo che se i prodotti richiesti, mancanti nel punto vendita dove si reca abitualmente, sono in assortimento e disponibili nei nostri magazzini, è possibile inserire un ordine e richiederne la spedizione (senza costi aggiuntivi) nel punto vendita o dove preferisce. Ringraziandola ancora, ci auguriamo di rivederla nei nostri negozi, Customer Care E’QUI PARAFARMACIE
Caterina S.
3 mar 2025
Recensione verificataGentilezza e disponibilità
Anna monica S.
28 feb 2025
Recensione verificataMi è piaciuta la prima esperienza
Giovanni O.
27 feb 2025
Recensione verificataMI TROVO BENE CON PRODOTTI E PERSONALE
Lorenza C.
27 feb 2025
Recensione verificataEsperienza buona ma prezzi alti
Giuseppina P.
25 feb 2025
Recensione verificataOttimo sconto sul prodotto
Lorella V.
25 feb 2025
Recensione verificataFarmacista super gentile e prodotti richiesti presenti.
C. C.
Recensione verificataCortesia e disponibilità
Ketty L.
Recensione verificataPersonale molto gentile
Ilaria F.
21 feb 2025
Recensione verificataSempre gentili e preparate
Paola P.
21 feb 2025
Recensione verificataMolto ben forniti personale cortese