Nel Paese l’expérience per l’établissement viene descritta come semplice e rassicurante, soprattutto grazie a personale gentile, competente e disponibile. Molti clienti raccontano di ricevere consigli mirati e di trovare con facilità i farmaci da banco e i prodotti utili nella quotidianità.
"Personale sempre gentile e disponibile, qualche offerta interessante su prodotti stagionali"
"Personale cortese e preparato"
"Sempre un piacere farmi consigliare da Annalisa che è sempre gentilissima e disponibile... La migliore!!"
"Ho trovato una farmacista molto competente e gentile"
"Personale gentile e preparato"
"personale prepaprato e cordiale"
"Molto buono, servizio impeccabile, curato e attento. Lo consiglio!"
"Consigli molto efficaci, simpatia e disponibilità"
"Personale quasi sempre gentile e preparato, peccato per la poca disponibilità di prodotti"
"e' sempre molto piacevole venire in negozio. Dire buona l'esperienza"
"Parafarmacia ottima. Il personale è estremamente competente e disponibile, sempre pronto a dare consigli mirati con grande cortesia. Si percepisce…"
Parafarmacia ottima. Il personale è estremamente competente e disponibile, sempre pronto a dare consigli mirati con grande cortesia. Si percepisce una vera attenzione alla salute del cliente e non solo alla vendita.
"Ottimo negozio"
11 dic 2024
Recensione verificataokk
M. F.
10 dic 2024
Recensione verificataPersonale cordiale disponibile e qualificato.
S. C.
10 dic 2024
Recensione verificatacordiali gentili e professionali
L. Z.
P. R.
7 dic 2024
Recensione verificataDisponibilità e cortesia della farmacista
L. S.
7 dic 2024
Recensione verificataIl personale è sempre gentile e disponibile
E. G.
6 dic 2024
Recensione verificataPersonale preparato e gentile, parafarmacia molto ordinata e pulita.
C. R.
3 dic 2024
Recensione verificataMolto ben organizzata
F. C.
3 dic 2024
Recensione verificataottima Parafarmacia
G. M.
27 nov 2024
Recensione verificataPersonale gentile e preparato
M. T.
20 nov 2024
Recensione verificataAbbastanza assortita, peccato il cambio continuo di farmacisti, non sempre empatici
L. N.
20 nov 2024
Recensione verificataPersonale, professionale, gentile e cortese. Pronto ad ascoltare e dare consigli. Sono molto soddisfatta della mia esperienza d'acquisto. Ci ritornerò più che volentieri.
R. D.
20 nov 2024
Recensione verificataSempre trovato personale gentile e preparato che mi ha dato ottimi consigli, i prodotti acquistati sono sempre stati quelli giusti per me, ci tornerò
G. P.
Recensione verificataSono sempre gentilissimi
V. S.
17 nov 2024
Recensione verificatale promozioni che offre sono interessanti e vantaggiose
O. G.
Recensione verificataSono soddisfatta
J. C.
3 nov 2024
Recensione verificataMolto competenti, disponibili, sorridenti
S. B.
3 nov 2024
Recensione verificataBuon servizio e professionale