L'istituzione offre prodotti di qualità e un personale altamente competente e cortese. Ottime promozioni e disponibilità, rendendo l'esperienza positiva per i clienti.
Luisa C.
26 giu 2026
Recensione verificataL’addetta alla vendita era scocciata e parlava con una collega di cose personali e commentando foto di bambine sui loro telefoni Mentre pagavo mi ha chiesto se avevo necessità di comprare un diuretico! Mi e’ sembrata una proposta aggiuntiva commerciale molto fuori luogo…
Risposta da Dima
Gentile Luisa, la ringraziamo per il suo feedback e ci dispiace sapere che la sua esperienza non sia stata all'altezza delle aspettative. Faremo del nostro meglio sensibilizzando il personale per garantire un ambiente più accogliente e professionale in futuro. La invitiamo a tornare nei nostri negozi, Customer Care E’QUI PARAFARMACIE
Maria gioia B.
25 giu 2026
Recensione verificataProdotti buoni personale cortese
Ichrak B.
Recensione verificataExcellent
Elena luminita C.
Recensione verificataOttimo ottimo
Gloria C.
23 giu 2026
Federica C.
23 giu 2026
Recensione verificatapersonale gentilissimo, professionale, accogliente e preparato
Sabrina O.
21 giu 2026
Recensione verificataMi trovo benissimo specialmente per la professionalità e disponibilità del personale
Valentina D.
21 giu 2026
Recensione verificataPersonale molto gentile
Michela R.
20 giu 2026
Recensione verificataBuona esperienza
B. R.
19 giu 2026
Recensione verificataOttima consulenza e professionalità da parte della farmacista
D. M.
17 giu 2026
Recensione verificataVeloci
Azzurra B.
14 giu 2026
Recensione verificataCommesse gentilissime e preparate
Francesca romana S.
12 giu 2026
Recensione verificataLa signora che mi ha servito mi ha veduo un prodotto cn il glicerolo dicendomi che è uguae a melilax che non ne contiene. Non è la prima volta che faccio acquisti da voi e anche un altra ragazza mi ha venduto un sapone c intimo x il periodo delle mestruazioni per la menopausa. Magari formare meglio il personale sui contenuti dei prodotti e sull'uso che se ne può fare è meglio. Non ho riportato niente indietro perché ho una sorella con cui condivido i prodotti, ma mi scoccia spendere soldi er cose che poi non posso usare.
Risposta da Dima
Gentile Francesca, Ci dispiace apprendere della sua esperienza negativa e la ringraziamo per averci fornito il suo feedback. Le confermiamo che abbiamo sensibilizzato il nostro personale per porre una maggior attenzione alle sue richieste. Nel frattempo le abbiamo cambiato il prodotto con quello effettivamente desiderato. Le auguriamo buona giornata, Customer Care E'QUI PARAFARMACIE
Risposta da Francesca romana S.
Mi sono recata di nuovo a negozio e una delle due promozioni mi è stata cambiata gentilmente. Grazie a voi per aver capito il problema.
Valentina M.
9 giu 2026
Recensione verificataBuonissima impressione
Walther M.
7 giu 2026
Recensione verificatanessun problema da segnalare
Domenico D.
7 giu 2026
Recensione verificatami sono sempre trovato bene, personale gentile preparato e disponibile
Marco antonio mario A.
6 giu 2026
Recensione verificataPersonale sempre disponibile e competente
Martina P.
6 giu 2026
Recensione verificataPersonale efficiente buoni rodotti
Marco B.
5 giu 2026
Recensione verificataPersonale molto cortese, solo i prezzi sono in po' alti
A. D.
4 giu 2026
Recensione verificataParafarmacia scoperta per caso. Personale gentile e preparato. Sono molto contenta.