L'istituzione si distingue per la cortesia e l'utilità del personale, con un'ottima organizzazione e prodotti disponibili. Accoglienza e professionalità sono frequentemente apprezzate dai clienti.
11 mag 2023
Recensione verificataParafarmacia eccellente che ti sa consigliare gentilissimi la consiglio
9 mag 2023
ottima
9 mag 2023
Pochi prodotti
professionali e gentili
6 mag 2023
Molto ben fornite e personale esperto
6 mag 2023
Personale sempre molto gentile, preparato e disponibile. Locale molto ampio e ben organizzato. ampia disponibilità di prodotti. Suggerirei di ampliare la disponibilità di prodotti Aboca
Gentilezza e professionalità
4 mag 2023
Primo acquisto molto soddisfatto.
4 mag 2023
Buona ma pochi prodotti
Buono
1 mag 2023
Esperienza pessima. Avete rincarato i prodotti che acquisto abitualmente di circa 5,00 Euro all'improvviso. Non 1 o 2 o 3 Euro ma 5 Euro. L' aumento generalizzato dei prezzi non giustifica un rincaro così grande. In zona ci sono altre farmacie e parafarmacie con prezzi più onesti, non tornerò più, avete perso una cliente.
1 mag 2023
si possono ricevere sempre buoni consigli su articoli da acquistare e promozioni interessanti
28 apr 2023
Nonostante la mia spesa era sostanziosa mi è stato chiesto 10 centesimi per una bustina .. sembra proprio da pezzenti
28 apr 2023
MOLTO BUONO
25 apr 2023
Amo tantissimo tutti i prodotti della equi parafarmacia,in particolare le creme,le maschere e le schiume detergenti per il viso, della Bionike,Uriage, Avene e Avenoo, lo shampoo e i trattamenti coloranti della Phyto', gli oli alla mandorla per il corpo,il make up della bionike,e le creme solari. Sono allergica al nickel e posso usare solo make up che ne sia privo e testato dermatologicamente altrimenti mi si scatena una reazione allergica sul viso che si manifesta con bollicine rosse. Le farmaciste sono molto cordiali e disponibili a consigliarti al meglio. Inoltre, c'e' un ottimo rapporto qualita' - prezzo dei prodotti e la Equi offre ai clienti la possibilità di avere dei buoni sconti ( di 10-15 e) sui prodotti grazie ad una tessera che si mostra ad ogni acquisto,anche di 30 e. Spesso riesco a prendere anche 5-6 prodotti pagandoli la meta'! Fantastica!!!
21 apr 2023
è sempre il mio primo posto dove cercare prodotti di ottima qualità anche per regali o usi personali. Il rapporto qualità-prezzo è sempre ottimo e, sopratutto il servizio, è veramente piacevole con personale sempre gentile e professionale. Non ho ancora provato i prodotti per i capelli mentre la lavanda in olio purissimo è fantastica e la usiamo in mille modi!
19 apr 2023
Personale gentile e competente, offerte interessanti
19 apr 2023
Buono. Sinora mi sono sempre trovata molto bene, le commesse sono veramente efficienti.
19 apr 2023
gentilissimi solo un appunto arrotondate i prezzi non possiamo avere i centesimi in tasca
15 apr 2023
Le ragazze sono sempre disponibili, gentili e competenti