L'istituzione presso il centro commerciale Primavera si distingue per un personale altamente professionale e disponibile, sempre pronto a fornire consigli utili. I clienti apprezzano l'ottimo rapporto qualità/prezzo e la varietà di prodotti disponibili, con testimonianze di esperienze positive e soddisfacenti.
"Trovo sempre commesse gentili e disponibili"
"Parafarmacia fornita e personale sempre gentile e disponibile"
"Personale preparato, e professionale, sempre con il sorriso,trovano sempre una soluzione."
"Negozio fornito e personale gentile"
"Personale sempre gentile"
"Personale gentile giovane e molto preparato… prezzi un po alti… per fortuna ci stanno le promozioni"
"Personale cortese e professionale"
"Personale disponibile e preparato"
"Sempre gentili disponibili e professionali"
"Domenica scorsa alla mia parafarmacia del centro commerciale Primavera c’era una farmacista bravissima 👏🏻 Sono rimasta colpita dalla sua…"
Domenica scorsa alla mia parafarmacia del centro commerciale Primavera c’era una farmacista bravissima 👏🏻 Sono rimasta colpita dalla sua professionalità e competenza.
"Sono cliente di questa parafarmacia dalla sua apertura, di recente non ho più trovato le farmaciste abituali, mi dispiace, le trovavo molto…"
Sono cliente di questa parafarmacia dalla sua apertura, di recente non ho più trovato le farmaciste abituali, mi dispiace, le trovavo molto competenti.
"Buona parafarmacia all'interno del centro commerciale primavera , ti sanno consigliare , mi sono trovata molto bene ."
14 feb 2023
Recensione verificataBuona farmacia cortesia e professionalità
14 feb 2023
Recensione verificataBravissima la farmacista
13 feb 2023
Recensione verificataPersonale preparato e cortese....
23 gen 2023
Recensione verificataPrecisi come sempre , prezzi buonissimi
23 gen 2023
Recensione verificataMolto cortesi e professionali Buoni prodotti
18 gen 2023
Recensione verificataOttima esperienza
18 gen 2023
Recensione verificatagrande professionalità e gentilezza
16 gen 2023
Recensione verificataPersonale qualificato,parafarmacia fornita di tutti i prodotti che mi servono e se hai dubbi su un medicinale sanno anche cosa consigliarti
Recensione verificataCortesia e professionalità
16 gen 2023
Recensione verificataGrande varietà di prodotti e personale molto gentile e disponibile a consigliare al meglio.
14 gen 2023
Recensione verificataBene
13 gen 2023
Recensione verificataFarmacista molto carina e gentile ed ha esposto tutte le promozioni e prezzi in modo chiaro
13 gen 2023
Recensione verificataProfessionali, competenti e anche molto pazienti. Negozio fornito di parecchi prodotti e marche
12 gen 2023
Recensione verificataLa farmacista é molto gentile
11 gen 2023
Recensione verificataPerfetto
9 gen 2023
Recensione verificataPersonale preparato e disponibile a fornire tutte le informazioni necessarie
7 gen 2023
Recensione verificataTop
5 gen 2023
Recensione verificataprofessionalita' e cortesia
4 gen 2023
Recensione verificataMolto soddisfacente per la gentilezza, la disponibilità e la competenza del personale e l'assortimento dei prodotti. Gradita la tessera sconti
3 gen 2023
Recensione verificatacortesia e professionalità