L'istituzione di Camerano offre un'ottima varietà di prodotti e un personale altamente qualificato e cortese, sempre pronto a soddisfare le esigenze della clientela. La qualità e il prezzo dei prodotti sono frequentemente apprezzati.
16 mar 2023
9 mar 2023
Recensione verificataFornita Ordinata e Luminosa
9 mar 2023
Recensione verificataOTTIMI PRODOTTI AD UN OTTIMO PREZZO, VERAMENTE BEN ASSORTITI E MOLTI PRODOTTI PRESENTI PER POTER SCEGLIERE QUELLO CHE PIù SI VUOLE
26 feb 2023
Recensione verificataAccogliente
21 feb 2023
Recensione verificataFunzionale ed efficiente
13 feb 2023
Recensione verificataottimi prezzi, ma nell'assortimento dei prodotti mancano alcuni articoli
12 feb 2023
5 feb 2023
Recensione verificataGentile e competente il personale, il prodotto lo uso per la prima volta non mi posso ancora esprimere sulla efficacia
16 gen 2023
Recensione verificataSuper
15 gen 2023
Recensione verificatapersonale pronto e disponibile. Merce ben disposta
14 gen 2023
14 gen 2023
Recensione verificataSuper
13 gen 2023
Recensione verificataPersonale gentile e competente. Molta scelta di ottimi prodotti. Prezzi decisamente competitivi.
13 gen 2023
Recensione verificataOttimo le commesse sono gentili e ben informate
12 gen 2023
Recensione verificataBuona....
5 gen 2023
5 gen 2023
Recensione verificataFarmacista gentile e competente che mi ha spiegato con calma le caratteristiche dei farmaci ed anche le modalità di utilizzo sconti attraverso la tessera
4 gen 2023
Recensione verificataFarmacista competente e gentile. Tessera fedeltà che da diversi vantaggi. Consiglio questa farmacia.