L'istituzione si distingue per la cordialità e professionalità del personale, offrendo prodotti di qualità e un'ottima assistenza. Gli utenti apprezzano l'ambiente piacevole e l'efficienza nel servizio.
"Top sempre pronti ad aiutare il cliente"
"personale gentile e disponibile"
"Sempre molto fornita, personale gentile e competente."
"Come sempre un piacere venire da voi! Personale molto gentile e disponibile e i prodotti sono esposti in modo visibile e quindi facili da trovare"
"Personale gentile e professionale"
"Prodotti eccellenti ad un ottimo prezzo e personale molto gentile"
"fornito e personale cordiale, dovreste risolvere il problema sulle carte fedeltà che non possono essere scansionate."
"Personale molto gentile e professionale"
"Personale competente e molto gentile. Consiglio questa parafarmacia."
"Prodotti ottimi, e le farmaciste del centro commerciale galassia sono perfette su tutti i fronti !!!!"
"La ragazza che vendeva alla cassa è stata veramente gentile e mi ha consigliato molto bene"
"Quello che non trovo nella mia farmacia, lo trovo sicuramente qua. La cortesia del personale mi piace molto, tranne di qualcuna che sembra abbia…"
Quello che non trovo nella mia farmacia, lo trovo sicuramente qua. La cortesia del personale mi piace molto, tranne di qualcuna che sembra abbia sempre il muso da come ti guarda male
"Spaziosa e con ampia gamma di prodotti"
"Personale molto disponibile che propone diverse alternative dei prodotti con professionalità e competenza"
"Mi piace perchè ha una vasta gamma di prodotti e il personale è disponibile e qualificato."
Andrea F.
14 dic 2025
Recensione verificataLa commessa molto attenta e precisa alle esigenze... complimenti
Claudio B.
12 dic 2025
Recensione verificataMolto attenti alle assenze del cliente.
S. G.
Recensione verificataottima
Barbara B.
10 dic 2025
Recensione verificatapersonale cortese e disponibile
Patrizia C.
Rita T.
8 dic 2025
Recensione verificataBene
Laura Z.
2 dic 2025
Recensione verificataMolto fornita e personale gentilissimo
Veronica S.
30 nov 2025
Recensione verificatamolto gentili e disponibili
Nadia P.
Recensione verificataOrtimo
Mirella T.
30 nov 2025
Recensione verificataPersonale molto disponibile che propone diverse alternative dei prodotti con professionalità e competenza
Arcangela T.
30 nov 2025
Recensione verificataOttimo servizio e competenza, gentilezza e cortesia
A. B.
Recensione verificataTop
Valentina B.
27 nov 2025
Recensione verificataMi trovo sempre bene
Marika M.
27 nov 2025
Recensione verificataMi trovo sempre molto bene, anche grazie ai consigli che mi vengono dati dalla farmacista
Aurela G.
26 nov 2025
Recensione verificataC'è da migliorare professionalità delle commesse
R. C.
25 nov 2025
Recensione verificatamolto cortese e disponibile
Elena F.
22 nov 2025