L'istituzione si distingue per la cordialità e professionalità del personale, offrendo prodotti di qualità e un'ottima assistenza. Gli utenti apprezzano l'ambiente piacevole e l'efficienza nel servizio.
"Top sempre pronti ad aiutare il cliente"
"personale gentile e disponibile"
"Sempre molto fornita, personale gentile e competente."
"Come sempre un piacere venire da voi! Personale molto gentile e disponibile e i prodotti sono esposti in modo visibile e quindi facili da trovare"
"Personale gentile e professionale"
"Prodotti eccellenti ad un ottimo prezzo e personale molto gentile"
"fornito e personale cordiale, dovreste risolvere il problema sulle carte fedeltà che non possono essere scansionate."
"Personale molto gentile e professionale"
"Personale competente e molto gentile. Consiglio questa parafarmacia."
"Prodotti ottimi, e le farmaciste del centro commerciale galassia sono perfette su tutti i fronti !!!!"
"La ragazza che vendeva alla cassa è stata veramente gentile e mi ha consigliato molto bene"
"Quello che non trovo nella mia farmacia, lo trovo sicuramente qua. La cortesia del personale mi piace molto, tranne di qualcuna che sembra abbia…"
Quello che non trovo nella mia farmacia, lo trovo sicuramente qua. La cortesia del personale mi piace molto, tranne di qualcuna che sembra abbia sempre il muso da come ti guarda male
"Spaziosa e con ampia gamma di prodotti"
"Personale molto disponibile che propone diverse alternative dei prodotti con professionalità e competenza"
"Mi piace perchè ha una vasta gamma di prodotti e il personale è disponibile e qualificato."
Maria rosa B.
6 set 2026
Recensione verificata💪 gentilissima
Sara G.
6 set 2026
Recensione verificataTop sempre pronti ad aiutare il cliente
Sara M.
2 set 2026
Recensione verificataSono molto soddisfatta
Cristina M.
2 set 2026
Recensione verificatapersonale gentile e disponibile
Michela V.
1 set 2026
Recensione verificataIn genere mi trovo bene, ma ultimamente ci sono meno sconti e il prodotto esatto che mi serviva non era disponibile
Simona L.
29 ago 2026
Recensione verificataSempre molto fornita, personale gentile e competente.
Antonino L.
20 ago 2026
Recensione verificataProdotti ottimi, e le farmaciste del centro commerciale galassia sono perfette su tutti i fronti !!!!
Andrea F.
17 ago 2026
Recensione verificataLa farmacista è stata spettacolare
Fernanda M.
13 ago 2026
Elisabetta A.
11 ago 2026
Recensione verificataHo trovato efficenza e gentilezza
Francesca M.
11 ago 2026
Recensione verificataCome sempre un piacere venire da voi! Personale molto gentile e disponibile e i prodotti sono esposti in modo visibile e quindi facili da trovare
Marcello C.
9 ago 2026
Recensione verificataPersone molto professionali peccato il prezzo di alcuni prodotti
Annalisa D.
8 ago 2026
Recensione verificataMi sono sempre trovata bene in questa parafarmacia dove le dottoresse sono molto preparate ma anche molto gentili e disponibili.
Galal G.
5 ago 2026
Recensione verificataPersonale gentile e professionale
Barbara S.
4 ago 2026
Recensione verificataOTTIMO
Massimiliano F.
29 lug 2026
Recensione verificataProdotti eccellenti ad un ottimo prezzo e personale molto gentile
Valeria V.
28 lug 2026
Recensione verificatafornito e personale cordiale, dovreste risolvere il problema sulle carte fedeltà che non possono essere scansionate.
Emanuela B.
26 lug 2026
Recensione verificataMi son trovata benissimo. Gentilezza e professionalità
Cinzia D.
25 lug 2026