Piacenza lascia l’impressione di un établissement in cui il contatto con il personale fa davvero la differenza. Le farmaciste e le dottoresse vengono descritte come gentili, disponibili e preparate, con consigli pratici che aiutano a scegliere con serenità.
"Top sempre pronti ad aiutare il cliente"
"personale gentile e disponibile"
"Sempre molto fornita, personale gentile e competente."
"Come sempre un piacere venire da voi! Personale molto gentile e disponibile e i prodotti sono esposti in modo visibile e quindi facili da trovare"
"Personale gentile e professionale"
"Prodotti eccellenti ad un ottimo prezzo e personale molto gentile"
"fornito e personale cordiale, dovreste risolvere il problema sulle carte fedeltà che non possono essere scansionate."
"Personale molto gentile e professionale"
"Personale competente e molto gentile. Consiglio questa parafarmacia."
"Prodotti ottimi, e le farmaciste del centro commerciale galassia sono perfette su tutti i fronti !!!!"
"La ragazza che vendeva alla cassa è stata veramente gentile e mi ha consigliato molto bene"
"Quello che non trovo nella mia farmacia, lo trovo sicuramente qua. La cortesia del personale mi piace molto, tranne di qualcuna che sembra abbia…"
Quello che non trovo nella mia farmacia, lo trovo sicuramente qua. La cortesia del personale mi piace molto, tranne di qualcuna che sembra abbia sempre il muso da come ti guarda male
"Spaziosa e con ampia gamma di prodotti"
"Personale molto disponibile che propone diverse alternative dei prodotti con professionalità e competenza"
"Mi piace perchè ha una vasta gamma di prodotti e il personale è disponibile e qualificato."
22 giu 2024
Recensione verificataMolto disponibile
17 giu 2024
Recensione verificatapersonale cortese, qualificato
13 giu 2024
Recensione verificataOttima preparazione e professionalità. Il mio negozio preferito
13 giu 2024
Recensione verificataMolto positiva per disponibilità, competenza e cortesia
13 giu 2024
Recensione verificataTrovo prodotti molto validi, buone promozioni e farmaciste gentili e disponibili .
13 giu 2024
Recensione verificataOttimo servizio e prodotti
10 giu 2024
Recensione verificataSulla scatola frontline c'era un prezzo e ne abbiamo pagato uno leggermente più alto. Ci è stato detto che è causa delle oscillazioni di prezzo del prodotto nel tempo. Però da prezzo originario (comunque non uguale rispetto a quello riportato su confezione) lo sconto è stato lo stesso interessante.
10 giu 2024
Recensione verificataE costoso gli prodotti
Risposta da Piacenza
Gentile Cliente, la ringraziamo per la sua recensione. Ci dispiace che non abbia trovato la convenienza che cercava nel giorno del suo acquisto. Per rimanere sempre aggiornato su tutte le nostre promozioni e le nostre offerte e per non perdere l’occasione di usufruire della convenienza che offriamo, può consultare sia il nostro volantino digitale disponibile sul nostro sito, sia di seguire le comunicazioni e le promozioni che spesso inviamo tramite mail. Infine, le ricordiamo che nei nostri negozi può usufruire dei vantaggi che offre la nostra fidelity card. Ringraziandola ancora, le auguriamo buona giornata, Customer Care E’QUI PARAFARMACIE
6 giu 2024
Recensione verificataOTTIMA
3 giu 2024
Recensione verificataBuon assortimento e farmacista gentile ed empatica
Recensione verificataSoddisfacente
Recensione verificataGentile e disponibile
30 mag 2024
Recensione verificataHo trovato Cortesia e preparazione
Recensione verificataMolto bene
23 mag 2024
23 mag 2024
20 mag 2024
18 mag 2024
Recensione verificatasi potrebbe migliorare
18 mag 2024
Recensione verificataDisponibilità e professionalità della farmacista, eccellente assortimento dei prodotti