L'istituzione si distingue per la cortesia e la preparazione del personale, con una buona selezione di prodotti per diverse patologie e attenzione alle esigenze dei clienti.
20 mag 2024
Recensione verificataComodo perché chiude alle 21.00, i prodotti che volevo ogni volta c'erano sempre, ben fornita!
14 mag 2024
Soddisfatta
5 mag 2024
Personale gentilissimo e competente
3 mag 2024
Ottimi assortimento di medicinali e personale preparato e gentile
3 mag 2024
1 mag 2024
Disonesti
Risposta da equiparafarmacie.it
Gentile Cecilia, la ringraziamo per la sua recensione. Ci dispiace che non abbia accolto la nostra richiesta di approfondimento. Il prezzo di riferimento del prodotto acquistato è € 57.30 e ha pagato il prodotto scontato del 30% cioè € 40.11 caricando 8€ nella sua fidelity card, quindi non comprendiamo il motivo della sua valutazione. Se ha piacere ed è disposta all'approfondimento, può contattarci al numero 0524 509405 o se preferisce può anche scriverci una mail per darci riscontro. Le ricordiamo che il nostro servizio di Assistenza Clienti è attivo da lunedì a venerdì dalle 9.00 alle 15.00. Le auguriamo una serena giornata, Customer Care E’QUI PARAFARMACIE
1 mag 2024
Consulenza, esperienza disponibilità
29 apr 2024
Si trovano prodotti per tutto
25 apr 2024
Salve Il personale è sempre gentile e disponibile La delusione viene dal fatto che ho acquistato un barattolo di magnesio mag4life oltre ad aumento rispetto allo scorso anno il barattolo contiene la metà del prodotto Nella confezione e’ riportato 300g Ma a casa ho versato nel bilancino e ce ne sono solo 200g Una vergogna
Risposta da equiparafarmacie.it
Gentile Michele, la ringraziamo per la sua recensione e ci scusiamo per l'accaduto. La non conformità del prodotto segnalata è un'anomalia che non si dovrebbe verificare. La informiamo che abbiamo eseguito dei controlli a campione sul prodotto (non essendo a conoscenza del numero di lotto) e non abbiamo riscontrato la non conformità segnalata. Quindi, si tratterebbe di un errore di confezionamento di una singola confezione. Per scusarci del disservizio le riserveremo una confezione omaggio del prodotto che potrà ritirare in uno dei nostri punti vendita. Rimaniamo a disposizione per eventuali dubbi, le auguriamo buona giornata, Customer Care E'QUI PARAFARMACIE
Ottima professionalità
Sono contenta
20 apr 2024
Ottimo negozio
17 apr 2024
Sempre gentilissimi e molto disponibili
16 apr 2024
16 apr 2024