Valutazioni clienti Villesse
Personale in grado di fornire informazioni utili sugli acquisti da fare
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di M B. *
Sempre cortesia scarsa ... totale indifferenza per il cliente ..
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di C L. *
Risposta di equiparafarmacie.itSegnalaGentile Cliente, La ringraziamo per la sua recensione. Ci dispiace che il nostro personale sia considerato poco cortese e che non abbia accolto la nostra richiesta di approfondimento per aiutarci a comprendere meglio la sua recensione e migliorare il nostro servizio. Qualora volesse approfondire la sua recensione, rimaniamo a disposizione al numero 0524 509405 o, se preferisce, può anche scriverci un email. Le ricordiamo che il nostro servizio di Assistenza Clienti è attivo da lunedì a venerdì dalle 9.00 alle 15.00. Le auguriamo una serena giornata, Customer Care E’QUI PARAFARMACIE
Buoni prezzi, veoci e precisi grazie
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di VALENTINA M.
Gentili e buone offerte
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di CATIA I.
Molto professionali e gentili
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di DEBORAH D.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A G. *
Valida
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di CINZIA P.
5 volte su 6 non trovo quello che cerco... E certi farmaci costano più che in farmacia
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di BARBARA B.
Risposta di equiparafarmacie.itSegnalaGentile Barbara, la ringraziamo per la sua recensione. Ci scusiamo per l'eventuale mancanza dei prodotti richiesti nel punto vendita dove si reca abitualmente. Per verificare il nostro assortimento può consultare il nostro sito, in molti casi riusciamo ad esaudire la sua richiesta con un prodotto con caratteristiche analoghe, ma di diversa marca. Se, invece, il prodotto richiesto rientrasse nel nostro assortimento, ma non fosse immediatamente disponibile nel punto vendita, sarebbe possibile ordinarlo e richiederne la spedizione (senza costi aggiuntivi) nel punto vendita o dove preferisce, compatibilmente con l’effettiva disponibilità del prodotto stesso presso i nostri magazzini. Inoltre, ci dispiace che non abbia trovato la convenienza che cercava nel giorno del suo acquisto. Per rimanere sempre aggiornata su tutte le nostre promozioni e le nostre offerte e per non perdere l’occasione di usufruire della convenienza che offriamo, può consultare sia il nostro volantino digitale disponibile sul nostro sito, sia di seguire le comunicazioni e le promozioni che spesso inviamo tramite mail. Ringraziandola ancora, ci auguriamo di rivederla presto nei nostri negozi, Customer Care E’QUI PARAFARMACIE
Molto cordiali
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di PRISCILLA P.
V redu, le večkrat manjkajo izdelki SOLGARA, pa udi melatonin s cinkom in selenom
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di NEVENKA B.
Personale gentile e prodotto svariati
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di PAOLA V.
Completa
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di RAFFAELLA G.
Personale professionale, ottima assistenza al cliente, vasta scelta di prodotti
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di E S. *
Mi sono trovata molto bene
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di FRANCA G.
Mi sono trovata bene
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di GIULIA S.
Bel servizio
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di GAIA R.
Non buona
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MARINA B.
Mi sono trovato bene, il supporto del personale e i farmaci hanno incontrato le mie aspettative.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ALBERTO G.
Personale gentilissimo e conpetente
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di S M. *
Si trovano abbastanza prodotti di libera vendita 8e funziona anche il sistema raccolta punti
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di FIORENZA R.