L'istituzione offre un servizio eccellente, con personale gentile e preparato, ed è ben fornita di prodotti a buone promozioni. La visita è sempre piacevole e si trovano articoli interessanti.
G. D.
31 mar 2025
Recensione verificataCortesi e disponibili
Federica B.
31 mar 2025
Recensione verificataconsigliatissima
Barbara E.
30 mar 2025
Recensione verificataPersonale poco o a dir per niente qualificato
Risposta da equiparafarmacie.it
Gentile Barbara, la ringraziamo per la sua recensione. Ci dispiace apprendere che la tua esperienza non sia stata all’altezza delle aspettative e che non abbia accolto la nostra richiesta di approfondimento per aiutarci a comprendere meglio la sua recensione e migliorare il nostro servizio. Qualora volesse approfondire la sua segnalazione, rimaniamo a disposizione al numero 0524 509405 o, se preferisce, può anche scriverci un email. Le ricordiamo che il nostro servizio di Assistenza Clienti è attivo da lunedì a venerdì dalle 9.00 alle 15.00. Le auguriamo una serena giornata, Customer Care E’QUI PARAFARMACIE
A. Z.
29 mar 2025
Recensione verificataMolto preparati, vasta scelta di prodotti e genitlezza
Laura F.
29 mar 2025
Recensione verificataPersonale molto cortese e professionale, danno ottimi consigli
Martina S.
29 mar 2025
Recensione verificataOttima esperienza per quanto riguarda i prezzi e la disponibilità di prodotti
Andrea D.
28 mar 2025
Recensione verificataottima cura del cliente, promozioni interessanti ma prezzi non sempre concorrenziali
D. G.
27 mar 2025
Recensione verificataMolto gentili.
A. D.
26 mar 2025
Recensione verificataUltimamente alcuni prodotti sono introvabili
Risposta da equiparafarmacie.it
Gentile Arianna, la ringraziamo per aver condiviso la sua esperienza. Ci dispiace apprendere che alcuni prodotti non siano stati disponibili ultimamente nel punto vendita dove si reca abitualmente. Se il prodotto richiesto rientrasse nel nostro assortimento, ma non fosse immediatamente disponibile nel punto vendita, sarebbe possibile ordinarlo e richiederne la spedizione (senza costi aggiuntivi) nel punto vendita o dove preferisce, compatibilmente con l’effettiva disponibilità del prodotto stesso presso i nostri magazzini. Ringraziandola ancora, ci auguriamo di rivederla presto nei nostri negozi, Customer Care E’QUI PARAFARMACIE
Tatiana D.
25 mar 2025
Recensione verificataConsegna veloce, buon prodotto
Danilo D.
25 mar 2025
Recensione verificatanel tempo è diminuita l'offerta di articoli di marca, non c'è la possibilità di ordinare un prodotto. prodotto in promozione esclude il riscatto del valore accumulato sulla propria tessera
Aurora F.
23 mar 2025
Recensione verificataLa farmacista è stata molto disponibile e di aiuto
Tizizan D.
22 mar 2025
Recensione verificataSi può guardare le medicine e integratori da banco senza dover per forza chiedere al personale
Antonietta A.
22 mar 2025
Recensione verificataBen assortito e sempre qualche prodotto in promozione
Pietro G.
22 mar 2025
Recensione verificataPersonale cordiale e molto pulita
Sandra M.
18 mar 2025
Recensione verificataBen fornita personale preparato e gentile
Maurizio Z.
Recensione verificataOk.
Barbara D.
E. P.
17 mar 2025
Alexa D.
12 mar 2025
Recensione verificataLa crema è buonissima, profumata ed è un aiuto molto valido alle mani secche!!