L'istituzione offre un servizio eccellente, con personale gentile e preparato, ed è ben fornita di prodotti a buone promozioni. La visita è sempre piacevole e si trovano articoli interessanti.
Martina P.
23 feb 2025
Recensione verificataLa farmacista che mi ha servita é stata molto gentile e professionale. Mi ha parlato dell’esistenza della tessera che ho deciso di fare.
M. G.
22 feb 2025
Recensione verificataOttima parafarmacia e personale molto competente e gentile.
C. V.
21 feb 2025
Recensione verificataPoco fornita , mancavano varie cose che cercavo, personale impreparato
Risposta da equiparafarmacie.it
Gentile Cliente, La ringraziamo per la sua recensione. Ci dispiace che la sua esperienza d’acquisto non l’abbia soddisfatta e che non abbia accolto la nostra richiesta di approfondimento per aiutarci a comprendere meglio la sua recensione e migliorare il nostro servizio. Se i prodotti richiesti, mancanti nel punto vendita dove si reca abitualmente, sono in assortimento e disponibili nei nostri magazzini è possibile inserire un ordine e richiederne la spedizione (senza costi aggiuntivi) nel punto vendita o dove preferisce. Qualora volesse approfondire la sua recensione, rimaniamo a disposizione al numero 0524 509405 o, se preferisce, può anche scriverci un email. Le ricordiamo che il nostro servizio di Assistenza Clienti è attivo da lunedì a venerdì dalle 9.00 alle 15.00. Ringraziandola ancora, le auguriamo una serena giornata, Customer Care E’QUI PARAFARMACIE
Antonella R.
20 feb 2025
Recensione verificatatutto molto buono
Gloria C.
19 feb 2025
Recensione verificataottima
Barbara I.
19 feb 2025
Recensione verificataPersonale disponibile, gentile e competente
Stephanie P.
18 feb 2025
Recensione verificataPersonale gentile e preparato.
Ombretta B.
18 feb 2025
Recensione verificataMi sono sempre trovata bene
Olga V.
17 feb 2025
Recensione verificataOttimo servizio e professionalità della dottoressa
Cristina O.
17 feb 2025
Magdolna G.
16 feb 2025
Recensione verificataMolto disponibili a spiegare la differenza dei prodotti
Laura maria W.
14 feb 2025
Recensione verificataBuona consulenza sui farmaci richiesti ed eventuali alterantive proposte.
Maria catena N.
10 feb 2025
Recensione verificataSuper cordialità
Daniela R.
8 feb 2025
Recensione verificataVillesse : ottima e assortita parafarmacia con personale qualificato
Gabriella B.
6 feb 2025
Recensione verificataBuona impressione, ma, se posso permettermi , ogni volta trovo commesse gentili ma un po asettiche e sbrigative, poco comunicative e propense a dare consigli ( della serie paga e vai)
Rozana Z.
Recensione verificataTutto bene
Veronica R.
Recensione verificataMolto bene
Marko Z.
4 feb 2025
Recensione verificataSerietà ed un ottima comunicazione