L'istituzione offre un servizio di alta qualità, con personale gentile e cordiale. Ben fornita, presenta una vasta scelta di prodotti e ottime promozioni.
M. P.
13 gen 2025
Recensione verificataBene
M. B.
12 gen 2025
Personale in grado di fornire informazioni utili sugli acquisti da fare
C. L.
12 gen 2025
Sempre cortesia scarsa ... totale indifferenza per il cliente ..
Risposta da equiparafarmacie.it
Gentile Cliente, La ringraziamo per la sua recensione. Ci dispiace che il nostro personale sia considerato poco cortese e che non abbia accolto la nostra richiesta di approfondimento per aiutarci a comprendere meglio la sua recensione e migliorare il nostro servizio. Qualora volesse approfondire la sua recensione, rimaniamo a disposizione al numero 0524 509405 o, se preferisce, può anche scriverci un email. Le ricordiamo che il nostro servizio di Assistenza Clienti è attivo da lunedì a venerdì dalle 9.00 alle 15.00. Le auguriamo una serena giornata, Customer Care E’QUI PARAFARMACIE
Valentina M.
10 gen 2025
Buoni prezzi, veoci e precisi grazie
Catia I.
27 dic 2024
Valida
Barbara B.
27 dic 2024
5 volte su 6 non trovo quello che cerco... E certi farmaci costano più che in farmacia
Risposta da equiparafarmacie.it
Gentile Barbara, la ringraziamo per la sua recensione. Ci scusiamo per l'eventuale mancanza dei prodotti richiesti nel punto vendita dove si reca abitualmente. Per verificare il nostro assortimento può consultare il nostro sito, in molti casi riusciamo ad esaudire la sua richiesta con un prodotto con caratteristiche analoghe, ma di diversa marca. Se, invece, il prodotto richiesto rientrasse nel nostro assortimento, ma non fosse immediatamente disponibile nel punto vendita, sarebbe possibile ordinarlo e richiederne la spedizione (senza costi aggiuntivi) nel punto vendita o dove preferisce, compatibilmente con l’effettiva disponibilità del prodotto stesso presso i nostri magazzini. Inoltre, ci dispiace che non abbia trovato la convenienza che cercava nel giorno del suo acquisto. Per rimanere sempre aggiornata su tutte le nostre promozioni e le nostre offerte e per non perdere l’occasione di usufruire della convenienza che offriamo, può consultare sia il nostro volantino digitale disponibile sul nostro sito, sia di seguire le comunicazioni e le promozioni che spesso inviamo tramite mail. Ringraziandola ancora, ci auguriamo di rivederla presto nei nostri negozi, Customer Care E’QUI PARAFARMACIE
Priscilla P.
24 dic 2024
Molto cordiali
Nevenka B.
23 dic 2024
V redu, le večkrat manjkajo izdelki SOLGARA, pa udi melatonin s cinkom in selenom
Paola V.
20 dic 2024
Personale gentile e prodotto svariati
Raffaella G.
Completa
E. S.
17 dic 2024
Personale professionale, ottima assistenza al cliente, vasta scelta di prodotti
Franca G.
17 dic 2024
Mi sono trovata molto bene
Giulia S.
Marina B.
Non buona
Alberto G.
14 dic 2024
Mi sono trovato bene, il supporto del personale e i farmaci hanno incontrato le mie aspettative.
S. M.
10 dic 2024