L'istituzione offre un servizio eccellente, con personale gentile e preparato, ed è ben fornita di prodotti a buone promozioni. La visita è sempre piacevole e si trovano articoli interessanti.
Olga R.
3 feb 2025
Recensione verificataSono molto gentili e torno sempre da loro e trovo tutto che mi serve.
Marco F.
2 feb 2025
Recensione verificataottima
V. S.
2 feb 2025
Recensione verificataNella media.. ogni tanto trovo una farmacista che risponde alle mie domanda in maniera molto scocciata
Risposta da equiparafarmacie.it
Gentile Cliente, La ringraziamo per la sua recensione. Ci dispiace che abbia preferito non approfondire con noi la sua recensione, rispondendo alla nostra richiesta, per contribuire a migliorare il nostro servizio. Sensibilizzeremo il nostro personale affinché possa offrire sempre il miglior servizio al cliente, rendendo l’esperienza d’acquisto quanto più piacevole e gratificante. Ringraziandola ancora, la aspettiamo presto nei nostri negozi, Customer Care E’QUI PARAFARMACIE
Paola D.
31 gen 2025
Recensione verificataPersonale competente e molto disponibile. Prodotti e scontistica a punti che invoglia a tornare. Grazie.
L. S.
28 gen 2025
Recensione verificataHo preso solo un paio di occhiali da lettura ma la commessa è stata gentilissima e cortese anche nei consigli sulla montatura da prendere
Marco T.
28 gen 2025
Recensione verificataBel personale
Stefania Z.
27 gen 2025
Recensione verificataPersonale cordiale e disponibile, ambiente pulito e ordinato
Laura B.
27 gen 2025
Recensione verificatala parafarmacia non è in questione, ma la logistica è fondamentale : ero di passaggio, ma da quando analoga location è stata cancellata dalle Torri di Trieste, non posso andarci più.
Nicoletta U.
25 gen 2025
Recensione verificataIn realtà cercavo un prodotto specifico che era comunque pubblicizzato in vetrina ma non era presente
Anna B.
23 gen 2025
Recensione verificataNon volevo fare la tessera eppure mi è stata fatta senza neanche chiedere
Risposta da equiparafarmacie.it
Gentile Anna, La ringraziamo per la sua recensione e ci dispiace per l'accaduto. Le abbiamo inviato un email con ulteriori dettagli se volesse eventualmente rinunciare ai vantaggi della nostra fidelity card. Può contattarci al numero 0524 509405 o se preferisce può anche scriverci una mail. Le ricordiamo che il nostro servizio di Assistenza Clienti è attivo da lunedì a venerdì dalle 9.00 alle 15.00. Le auguriamo buona giornata, Customer Care E’QUI PARAFARMACIE
Andrea S.
22 gen 2025
Recensione verificataPersonale disponibile e gentile, alcuni prodotti hanno buoni prezzi scontati.
Monica C.
22 gen 2025
Recensione verificataPersonale gentile e qualificato
Paolo S.
Tiziana R.
22 gen 2025
Recensione verificataIl prezzo del prodotto è notevolmente più alto della media, i buoni fedeltà che utilizzavo sono stati notevolmente ridotti.
Francesca monica S.
22 gen 2025
Recensione verificataLe commesse sono state molto cordiali
Aurora G.
21 gen 2025
Recensione verificataPersonale molto disponibile
Patrizia B.
E. C.
Recensione verificataScortesia del personale
Manuela T.
20 gen 2025
Recensione verificatapersonale attento, consigliano bene sulle richieste fatte inoltre sono molto gentili
Serena G.
19 gen 2025
Recensione verificataAmpia gamma di prodotti. Servizio impeccabile, gentilezza e preparazione.