L'istituzione offre un'ampia gamma di prodotti, con personale gentile e competente. La disponibilità a fornire consigli utili è molto apprezzata dai clienti.
"Mi sono trovata bene con persone competenti oer il problema che ho avuto"
"personale gentile e disponibile a dare consigli sui loro prodotto di qualità e validi"
"Pulito ordinato personale gentile"
"Gentili e professionali"
"Molto gentile il personale"
"Personale sempre disponibile e competente, in ogni visita fatta"
"Sempre disponibili e gentili"
"Sempre gentili e disponibili. Prezzi convenienti e possibilità di scalare credito accumulato"
"Ottimo personale, disponibile e cortese!"
"Personale gentile negozio di Biella dava l’impressione di essere un po’ spoglio"
"Parafarmacia sita in un noto cc in Biella. Assortimento ricchissimo di ogni tipologia di prodotti per la persona. Locale luminoso pulito e…"
Parafarmacia sita in un noto cc in Biella. Assortimento ricchissimo di ogni tipologia di prodotti per la persona. Locale luminoso pulito e organizzato in modo da essere accessibile a chiunque con perdonale qualificato esperto e consulenza gratuita.In vetrina e all'interno offerte.
"È una farmacia."
Yulia S.
12 mag 2025
Recensione verificataLa parafarmacia ben fornita. Il personale gentile ed amichevole
Marilena G.
11 mag 2025
Recensione verificataGentilezza e professionalità
Cristina P.
10 mag 2025
Recensione verificataMolto gentili e professionali
E. N.
29 apr 2025
Recensione verificataFarmacia in ordine, farmacista cortese e disponibile
L. U.
12 apr 2025
Recensione verificataRapidita' di acquisto
Franco M.
9 apr 2025
Recensione verificataottimo
Silvia C.
7 apr 2025
Recensione verificataofferta ottima . personale fantastico , disponibile e cortese
Alessandra L.
31 mar 2025
B. R.
21 mar 2025
Recensione verificataPulita e ben fornita, gli addetti sono preparati. Continuate così.
V. F.
17 mar 2025
Recensione verificataBravi
A. S.
16 mar 2025
D. P.
14 mar 2025
Recensione verificataPulita, ordinata e personale sempre gentile e competente
D. G.
10 mar 2025
Recensione verificatapersonale gentile e sempre pronto ad aiutare
P. S.
10 mar 2025
Recensione verificataservizio rapido supporto cliente eccezionale cortesia
B. S.
6 mar 2025
Recensione verificataPersonale molto preparato
R. B.
3 mar 2025
Recensione verificataPersonale molto efficiente disponibile e sanno consigliare
S. N.
26 feb 2025
A. S.
25 feb 2025
Recensione verificataSono parecchie volte che mi reco in questa parafarmacia, sono molto disponibili e competenti.
G. M.
21 feb 2025
Recensione verificataBuona scelta di prodotti, personale sempre molto cordiale e preparato...il sistema che accumuli buoni sconti, a parere mio, sarebbe da rivedere...ho notato prodotti ( da Filorga, a integratori vari ), che costano di più e poi con il buono punti accumulato sul precedente acquisto, il prezzo è più o meno similare alla concorrenza ..questo è un aspetto che non gradisco...sa di presa x i fondelli.
L. D.
21 feb 2025