L'istituzione offre una vasta gamma di prodotti e si distingue per la cortesia e competenza del personale. I clienti lodano la disponibilità e i consigli professionali, rendendola una scelta preferita per molti.
M. P.
25 feb 2025
Cristina B.
23 feb 2025
Recensione verificataTrovo buone offerte
Mina G.
22 feb 2025
Recensione verificataPersonale attento e qualificato
Anna G.
21 feb 2025
Recensione verificataSi mi trovo bene quello che cerco lo trovo
Marika C.
17 feb 2025
Recensione verificataVengo spesso nella vostra parafarmacia non esco mai a mani vuote
Cinzia M.
16 feb 2025
Recensione verificataCommesse molto gentili e disponibili a consigliare nella ricerca dei prodotti.
Monica B.
15 feb 2025
M. B.
12 feb 2025
Recensione verificataPersonale cortese e competente
V. S.
8 feb 2025
Recensione verificataIl personale, la pulizia e il consiglio che mi avete fornito su un vs prodotto che continuo ad acquistare mi hanno soddisfatta parecchio
Enrico luigi L.
8 feb 2025
Recensione verificataCortesi e e disponibili, servizio soddisfacente
Tamara B.
8 feb 2025
Recensione verificataPersonale qualificato e disponibile per consigli
Clara S.
7 feb 2025
Recensione verificataGentilezza
S. B.
7 feb 2025
Recensione verificataProdotti molto buoni. Personale altamente qualificato
Lina T.
4 feb 2025
Recensione verificataBuon rapporto qualità prezzo
Cristina P.
4 feb 2025
Recensione verificataGentili e disponibili.buoni prezzi.veloci. Vorrei più promozioni.magari più visibili.vi si accorge solo se già si cerca il prodotto.
Nataschia C.
3 feb 2025
Recensione verificataComoda perché situata in un centro commerciale. Poca disponibilità delle commesse. Molto sbrigativa !!!
Risposta da Anzano del Parco
Gentile Nataschia, la ringraziamo per la sua recensione. Ci dispiace che abbia preferito non approfondire con noi la sua recensione, rispondendo alla nostra richiesta, per contribuire a migliorare il nostro servizio. Le auguriamo una serena giornata, Customer Care E’QUI PARAFARMACIE
M. B.
2 feb 2025
Recensione verificataOttima posizione Ottimo spazio Personale gentilissimo
Raffaella M.
1 feb 2025
Recensione verificataProfessionale e disponibile
Angela L.
1 feb 2025
Recensione verificataHo trovato personale molto disponibile!
Pietro M.
29 gen 2025