L'istituzione offre un servizio eccellente, con personale gentile, competente e disponibile, sempre pronto a consigliare i migliori prodotti. La parafarmacia è ben fornita e ben organizzata, rendendo facile la ricerca dei prodotti.
"Tutte le volte che sono entrata per chiedere informazioni o ad acquistare mi sono sempre trovata molto bene! Le ragazze sono molto gentili e…"
"Molto ordinata e ben fornita, personale disponibile ed educato"
"Farmacista gentile e competente, mi ha consigliato il giusto prodotto"
"Personale molto gentile e preparato. Ottime offerte"
"Personale gentile e disponibile"
"personale gentile e competente"
"Farmacista gentilissima e molto disponibile grazie"
"Sempre gentili e professionali"
"Io ho trovato personale competente e disponibile."
"Il parafarmacia è vicina a casa mia comoda per mi è per la mia famiglia l'unica cosa da esprimere è passare il prezzo del prodotti non farmaci grazie"
"Punto vendita ben organizzato, ordinato e pulito con personale molto cortese"
"Personale gentile e qualificato Unica parafarmacia che ha sempre disponibile il prodotto che acquisto"
"Buone offerte molta scelta"
"Ampia disponobilità dei prodotti!"
"Ampia scelta ..personale disponibile"
Alice D.
9 set 2026
Luciana B.
6 set 2026
Selen D.
4 set 2026
Recensione verificataTutte le volte che sono entrata per chiedere informazioni o ad acquistare mi sono sempre trovata molto bene! Le ragazze sono molto gentili e professionali
Eleonora B.
2 set 2026
Recensione verificataLe ragazze sono state così carine e gentili che ci tornerò super volentieri e non vedo l’ora di farlo!
Alice M.
1 set 2026
Recensione verificataMolto ordinata e ben fornita, personale disponibile ed educato
Annalisa R.
27 ago 2026
Recensione verificataFarmacista gentile e competente, mi ha consigliato il giusto prodotto
Laura P.
25 ago 2026
Recensione verificataPersonale molto gentile e preparato. Ottime offerte
Paola P.
25 ago 2026
Recensione verificataOttimo servizio
Giuse F.
24 ago 2026
Recensione verificataPersonale gentile e disponibile
Paola D.
23 ago 2026
Antonella B.
22 ago 2026
Recensione verificataSono molto gentili e ti aiutano a trovare il prodotto giusto per il tuo problema
Silvia R.
20 ago 2026
Recensione verificataOttima!
R. H.
20 ago 2026
Recensione verificataIl parafarmacia è vicina a casa mia comoda per mi è per la mia famiglia l'unica cosa da esprimere è passare il prezzo del prodotti non farmaci grazie
Teodoro D.
19 ago 2026
Recensione verificataSono entrato in parafarmacia ho chiesto per un dispositivo per la misurazione della glicemia loro mi hanno fatto vedere il dispositivo in questione mi hanno spiegato tutto sul funzionamento sono stati esaurienti e cortesi lo portato a casa lo provato e funziona bene sono soddisfatto dell' acquisto.
Simona R.
17 ago 2026
Recensione verificataBen fornita.
P. D.
17 ago 2026
Recensione verificatapersonale gentile e competente
Sabrina M.
15 ago 2026
Recensione verificata...
Antonella G.
10 ago 2026
Recensione verificataProdotto ottimo che mi è stato consigliato dalla farmacista. Non mi fa bruciare gli occhi come altri
Antonietta L.
8 ago 2026
Recensione verificataHo trovato il prodotto che cercavo. Farmacista molto carina e gentile
Edoardo A.
7 ago 2026
Recensione verificataLa farmacista è molto competente e gentile e più di una volta mi ha indirizzato alla scelta migliore, facendomi scoprire prodotti eccellenti. Bravissima!