L'istituzione è apprezzata per il personale gentile e professionale, sempre disponibile a offrire consigli. È considerata un buon punto di riferimento locale per prodotti di qualità.
Gabriella L.
16 ott 2025
Recensione verificataOttimi prodotti e personale competente e disponibile
Claudia T.
14 ott 2025
Recensione verificataFornita e personale preparato e accogliente
Chiara C.
10 ott 2025
Recensione verificataFarmacista di poche parole.
Cristina P.
7 ott 2025
Recensione verificataMolto buono ...varietà di prodotti e di tutti i generi.
Giulia M.
Recensione verificataMolto bene
Paola D.
7 ott 2025
Recensione verificataMi trovo molto bene, sempre ben rifornita
Stefania R.
2 ott 2025
Recensione verificataParafarmacia abbastanza fornita, sempre molto in ordine e pulita. Personale tendenzialmente cordiale.
Nicoletta C.
2 ott 2025
Recensione verificataAmbiente luminoso e ordinato, vasta gamma di prodotti
Laura P.
29 set 2025
Recensione verificataPersonale sempre gentile e disponibile
Ersilia A.
23 set 2025
Recensione verificataNegozio ben fornito
Katia P.
16 set 2025
Enzo I.
15 set 2025
Recensione verificataOttima esperienza, cordiali e disponibili
Achille C.
11 set 2025
Recensione verificatapersonale cordiale attento alle esigenze della persona e consigli utili.
Paola G.
10 set 2025
Recensione verificataSieti bravissimi!
Carlo C.
9 set 2025
Recensione verificataPochi articoli…farmacista molto brava
Lorena B.
8 set 2025
Recensione verificataEsperienza molto positiva.
Davide B.
30 ago 2025
Recensione verificataNon hanno mai quello che chiedi. Mi domando come reggano (anche perché non c’è mai nessuno) e perché continuino a tenere aperto.
Risposta da equiparafarmacie.it
Gentile Davide, la ringraziamo per la sua recensione e ci dispiace apprendere che la sua esperienza con noi non sia stata soddisfacente. Ci scusiamo per la mancanza dei prodotti richiesti nel punto vendita dove si reca abitualmente. Per verificare il nostro assortimento può consultare il nostro sito, in molti casi riusciamo ad esaudire la sua richiesta con un prodotto con caratteristiche analoghe, ma di diversa marca. La informiamo che se i prodotti richiesti, mancanti nel punto vendita dove si reca abitualmente, sono in assortimento e disponibili nei nostri magazzini, è possibile inserire un ordine e richiederne la spedizione (senza costi aggiuntivi) nel punto vendita o dove preferisce. Ci auguriamo di rivederla presto nei nostri negozi, Customer Care E’QUI PARAFARMACIE
Stefano M.
23 ago 2025
Recensione verificataMolto disponibili
Benedetta G.
14 ago 2025
Recensione verificataRapidità e cortesia. Mi hanno consigliato un prodotto alternativo a quello a me scelto con notevole risparmio
Alessandra A.
5 ago 2025