A Settimo Milanese l’établissement viene descritto come ordinato e comodo da raggiungere, con un ambiente luminoso che rende la visita semplice e piacevole. Molti clienti apprezzano la sensazione di trovare subito ciò che serve, insieme a personale gentile, preparato e disponibile al consiglio.
"Ottimo servizio e cortesia"
"Personale cortese, professionale e preparto sempre pronto a darti un consiglio"
"Personale gentile e preparato"
"Gentilezza e buoni consigli"
"Cortesia e buoni consigli"
"Ottima farmacia con personale accogliente,cortese e simpatico."
"Personale sempre competente e gentile"
"Trovo sempre ciò di cui ho bisogno,con personale sempre disponibile e gentile"
"Personale molto gentile e capace"
"Spazio grande luminoso tanti prodotti farmacista molto gentile"
"Comodità all'interno del centro commerciale COOP"
"Negozio poco accattivante"
"Buona anche se spesso non c’è molta scelta"
"tutto ben ordinato buona scelta di prodotti personale preparato"
"Ottima scelta"
2 ago 2023
Recensione verificataSpesso mancano molti prodotti
31 lug 2023
29 lug 2023
Recensione verificatacortesia e proffesionalità
27 lug 2023
Recensione verificataFarmacia ben fornita personale qualificato e molto disponibile il suggerimento sulle creme solari acquistate è stato veramente ottimo. Ogni volta che ne ho la necessità utilizzo i servizi di Parafarmia. Consigliatissima
Recensione verificataProdotti meravigliosi!
26 lug 2023
Recensione verificataDifficile dare un'opinione realistica perché nei vari negozi ho trovato sia farmaciste gentili e preparate che farmaciste scorbutiche. Io tendenzialmente torno sempre, quando non mi trovo bene sono libera di non acquistare. Allungherei il tempo per fare i cambi, per esempio ho acquistato 2 prodotti uguali aprendone uno solo, mi sono trovata molto male e il secondo l'avrei cambiato volentieri, ma l'avevo comprato per partire in vacanza e sono tornata 10 giorni dopo l'acquisto, mentre la possibilità per il cambio è di 7 giorni.
26 lug 2023
Recensione verificataBuona l'idea della tessera punti ma alcuni articoli che sembravano in promozione non riportavano il prezzo e in cassa ho avuto la sorpresa...
22 lug 2023
22 lug 2023
Recensione verificataNegozio con tanta scelta e sempre tanti articoli in offerta
19 lug 2023
Recensione verificatapositivamente colpito dalla gentilezza del personale che ha saputo assistermi e guidarmi verso la scelta del prodotto migliore per le mie esigenze
19 lug 2023
Recensione verificataCordialità. Prodotti con marchio Equì molto buoni. Ottimo rapporto qualità prezzo.
14 lug 2023
Recensione verificataPositivo
11 lug 2023
Recensione verificataBuono, mi trovo bene
11 lug 2023
Recensione verificataottima la raccolta punti/euro
11 lug 2023
Recensione verificataProdotto a disposizione dell’utente prendo e porto in cassa
Recensione verificataTantissime promozioni valide
11 lug 2023
Recensione verificataProdotto valido di facile assorbimento e buona copertura solare
8 lug 2023
Recensione verificataOttimo servizio
7 lug 2023
Recensione verificataScelta prodotti, cortesia personale
6 lug 2023