Modifica SegnalaMolto gentili e prodotti scontati Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ARIANNA P.
        Modifica SegnalaPersonale professionale e cortese Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ALESSANDRO C.
        Modifica SegnalaOttimi prodotti e massima disponibilità sel personale. Ottimi prezzi Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MANUELA B.
        Modifica Segnalaogni volta non trovo mai la quantità corretta all'interno delle confezioni Recensione del , a seguito di un'esperienza del di STEFANIA P. Risposta di equiparafarmacie.itSegnalaGentile Stefania, ci dispiace molto apprendere che ha ricevuto il prodotto non conforme e ci scusiamo. La invitiamo a rivolgersi al punto vendita che rimedierà al disservizio. Le auguriamo buona giornata, Customer Care E’QUI PARAFARMACIE
        Modifica SegnalaOttimo servizio Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MIRKO G.
        Modifica SegnalaTutto perfetto senza dubbio Recensione del , a seguito di un'esperienza del di BRUNA Z.
        Modifica SegnalaMi sento sempre accolta in negozio, il personale è professionale e gentile Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ELENA C.
        Modifica SegnalaMi sono sempre trovato bene da Equì. Recensione del , a seguito di un'esperienza del di BIBIANA F. * *Dati pseudonimizzati su richiesta dell'autore
        Modifica SegnalaBuona Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MICHELA C.
        Modifica SegnalaPersonale competente e gentile Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ADA V.
        Modifica SegnalaCortesia e professionalità sono di casa. Recensione del , a seguito di un'esperienza del di LUCA G.
        Modifica SegnalaGrande cortesia del personale. Recensione del , a seguito di un'esperienza del di XAVIER B. * *Dati pseudonimizzati su richiesta dell'autore
        Modifica SegnalaEsperienza positiva, personale gentile disponibile e preparato Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MARIELLA S.
        Modifica SegnalaPersonale molto competente e preparato, prodotti ben visibili, ottima pulizia Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MARA R.
        Modifica SegnalaOttimi prezzi e personale gentilissimo. Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MARCO L.
        Modifica SegnalaPreferirei riportaste i prodotti della SVR Recensione del , a seguito di un'esperienza del di GABRIELLA A.
        Modifica Segnala... Recensione del , a seguito di un'esperienza del di RITA MARINA N.
        Modifica SegnalaMi è stato consigliato dal vostro farmacista il prodotto ne. Ho preso due scatole. Sempre gentile e professionale. Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ROSARIO A.
        Modifica SegnalaPulita in ordine, personale gentile e preparato, disposto a consigli mirati Recensione del , a seguito di un'esperienza del di PAOLA P.
        Modifica SegnalaAcquisto in occasione di bonus promozionali Recensione del , a seguito di un'esperienza del di FABRIZIA O.
        Modifica Segnalabene Recensione del , a seguito di un'esperienza del di GIANFRANCO F.
        Modifica SegnalaMolto ben rifornito ,personale cortese Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ELENA M.
        Modifica SegnalaVado spesso nella parafarmacia di Moncalieri (Via Vittime di Bologna) dove mi affido a Simona che mi consiglia sempre in modo competente e gentile:) Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ERICA R.
        Modifica SegnalaCompetenza e cortesia Recensione del , a seguito di un'esperienza del di DANIELA P.
        Modifica SegnalaProfessionali, precisi e puntuali Recensione del , a seguito di un'esperienza del di TATIANA T.
        Modifica SegnalaPersonale gentile. Prodotti buoni. Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ELISABETTA P.
        Modifica SegnalaOttima e conveniente Recensione del , a seguito di un'esperienza del di VINCENZA C.
        Modifica SegnalaBellissimo 😃👍 Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ALINA M.
        Modifica SegnalaMolto buona Recensione del , a seguito di un'esperienza del di CATIA M.
        Modifica SegnalaComoda Recensione del , a seguito di un'esperienza del di GRAZIELLA G.
        Modifica SegnalaNegozio ben fornito, ho trovato competenza e gentilezza Recensione del , a seguito di un'esperienza del di GIUSEPPINA O.
        Modifica SegnalaHo trovato personale gentile e competente Recensione del , a seguito di un'esperienza del di EPIFANI P.
        Modifica SegnalaOttimo molto cortesi e gentili Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ALESSANDRA N.
        Modifica SegnalaFirnita e luminosa. Molti intuitiva Recensione del , a seguito di un'esperienza del di GIOBBE M. * *Dati pseudonimizzati su richiesta dell'autore
        Modifica SegnalaBuon servizio Recensione del , a seguito di un'esperienza del di PATRIZIA D.
        Modifica SegnalaAccogliente Recensione del , a seguito di un'esperienza del di RITA F.
        Modifica SegnalaPrezzi super competitivi Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ANGELA L.
        Modifica SegnalaSono stato consigliato ottimamente, grazie Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ALESSANDRO R.
        Modifica SegnalaCordiali e prevedibile Recensione del , a seguito di un'esperienza del di DAMIANA G. * *Dati pseudonimizzati su richiesta dell'autore
        Modifica SegnalaTop Recensione del , a seguito di un'esperienza del di LUDOVICA P.
        Modifica SegnalaLa farmacista è stata molto cordiale Recensione del , a seguito di un'esperienza del di FRANCESCO M.
        Modifica SegnalaBuona Parafarmacia anche con prodotti cosmetici di qualità. Comodità orari Recensione del , a seguito di un'esperienza del di GEORGIA P.
        Modifica SegnalaOrdine facile e chiaro, consegna nei tempi Recensione del , a seguito di un'esperienza del di DIEGO D.
        Modifica SegnalaOrdinata Recensione del , a seguito di un'esperienza del di LARA M.
        Modifica SegnalaOttima Recensione del , a seguito di un'esperienza del di FABIO I.
        Modifica SegnalaPersonale gentile e disponibile Recensione del , a seguito di un'esperienza del di FABRIZIO P.
        Modifica SegnalaGentili preparati Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MORGANA B. * *Dati pseudonimizzati su richiesta dell'autore
        Modifica SegnalaLa commessa molto preparata Recensione del , a seguito di un'esperienza del di CARLO G.
        Modifica SegnalaPrezzi ottimi, spedizioni velocissime (praticamente immediate!): davvero un super shop online!! Recensione del , a seguito di un'esperienza del di PAOLA A.
        Modifica SegnalaMolto bene Recensione del , a seguito di un'esperienza del di SIMONA F.
        Modifica SegnalaLa farmacia è molto rifornita ed il personale gentile e preparato. Purtroppo confrontando i prezzi con altre parafarmacie non sempre Equì risulta concorrenziale. Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ALESSIA D.
        Modifica SegnalaTutto ok Recensione del , a seguito di un'esperienza del di GIULIANA S.
        Modifica SegnalaÈ un' attività valida. Spero che rimanga tale anche in seguito. E ciò vale anche per i dipendenti che ci lavorano Recensione del , a seguito di un'esperienza del di DANIELA M.
        Modifica SegnalaGentilissima, mi ha consigliato un percorso in base alle mie necessità. Recensione del , a seguito di un'esperienza del di PAOLA B.
        Modifica SegnalaSempre gentili disponibili e professionali Recensione del , a seguito di un'esperienza del di SABRINA Z.
        Modifica SegnalaPiù assortimento, per quanto riguarda gli integratori, non guasterebbe Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ANTONIA P.
        Modifica SegnalaOttimA Recensione del , a seguito di un'esperienza del di SUSANNA C.
        Modifica SegnalaBuono Recensione del , a seguito di un'esperienza del di IVANA M.
        Modifica SegnalaPrezzi altini alla pari di una farmacia Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MOIRA Z.
        Modifica SegnalaBuona ma potrebbe dare qualcosina in più Recensione del , a seguito di un'esperienza del di SERGIO B.
        Modifica SegnalaPersonale molto gentile, disponibile e preparato. Parafarmacia ben fornita Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MONICA S.
        Modifica SegnalaMi servo spesso in questa parafarmacia! Il personale è sempre molto disponibile e preparato! Ci vado spesso quando ne ho bisogno! Recensione del , a seguito di un'esperienza del di FRANCESCA B.
        Modifica SegnalaPochi prodotti Recensione del , a seguito di un'esperienza del di FRANCESCO L. Risposta di equiparafarmacie.itSegnalaGentile Francesco, La ringraziamo per aver condiviso il suo feedback. Ci dispiace sapere che non ha trovato un assortimento di prodotti soddisfacente. La informiamo che per verificare il nostro assortimento può consultare il nostro sito. Se i prodotti richiesti, mancanti nel punto vendita dove si reca abitualmente, sono in assortimento e disponibili nei nostri magazzini è possibile inserire un ordine e richiederne la spedizione (senza costi aggiuntivi) nel punto vendita o dove preferisce. Ringraziandola ancora, ci auguriamo di rivederla presto nei nostri negozi, Customer Care E’QUI PARAFARMACIE
        Modifica SegnalaOttimo Recensione del , a seguito di un'esperienza del di SUSANNA P.
        Modifica SegnalaSoddisfatta Recensione del , a seguito di un'esperienza del di TIZIANA P.
        Modifica SegnalaCordialità e professionalità nel consigliarmi sull'acquisto Recensione del , a seguito di un'esperienza del di GIUSEPPE S.
        Modifica SegnalaGraziiiiii ❤️🔥❤️🔥❤️🔥❤️🔥 Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MANUELE B. * *Dati pseudonimizzati su richiesta dell'autore
        Modifica SegnalaPulizia e igiene sono perfetti ma anche la cortesia e la professionalità mi fa sempre tornare Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MARA G.
        Modifica SegnalaDisponibilità e competenza Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MARZIA C.
        Modifica SegnalaMolto positiva Recensione del , a seguito di un'esperienza del di SIMONA M.
        Modifica Segnalaampliare la scelta dei prodotti a base vegetale Recensione del , a seguito di un'esperienza del di SALVATORE MICHELE N.
        Modifica SegnalaLocale pulito, ordinato e personale competente. Recensione del , a seguito di un'esperienza del di SARA T.
        Modifica SegnalaGentili e con sempre buoni sconti Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ANTONELLA F.
        Modifica SegnalaPrezzi buoni ho trovato prodotti che si trovano con fatica Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ANNA RITA P.
        Modifica SegnalaGentilissima la dottoressa Licia Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MARIA R.
        Modifica SegnalaIl ragazzo è stato molto gentile e bravo a spiegare l'uso del prodotto Recensione del , a seguito di un'esperienza del di KELVIN A.
        Modifica SegnalaSono molto soddisfatta del mio acquisto, ho già provato il siero e l' ho ricomprato. Gli altri 2 prodotti li sto testando in questi giorni. Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MILENA S.
        Modifica SegnalaGentilezza e professionalità Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ILENIA S.
        Modifica SegnalaSempre gentili i farmacisti, buona varietá dei prodotti, piiacevole esposizione. Recensione del , a seguito di un'esperienza del di RAFFAELLA D.
        Modifica SegnalaOrdine pulizia ottimo Recensione del , a seguito di un'esperienza del di RITA G.
        Modifica SegnalaOttima Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ALESSANDRA P.
        Modifica SegnalaFornita e personale gentile e preparato Recensione del , a seguito di un'esperienza del di RENATA G.
        Modifica SegnalaFarmacista gentilissima e molto pazientosa Recensione del , a seguito di un'esperienza del di IDA M.
        Modifica Segnalaottimo Recensione del , a seguito di un'esperienza del di RAFFAELE R.
        Modifica SegnalaOttimo Recensione del , a seguito di un'esperienza del di VALENTINA I.
        Modifica SegnalaOfferte interessanti anche legate alla tessera Recensione del , a seguito di un'esperienza del di SARA C.
        Modifica SegnalaOttimo Recensione del , a seguito di un'esperienza del di CESIDIA L. * *Dati pseudonimizzati su richiesta dell'autore
        Modifica SegnalaOttima Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MARISA V.
        Modifica SegnalaPersonale molto gentile e preparato Recensione del , a seguito di un'esperienza del di DARIA B.
        Modifica SegnalaFarmaciste cordiali e preparate. Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ANDREA P.
        Modifica SegnalaSono sempre soddisfatta della professionalità del personale. Recensione del , a seguito di un'esperienza del di KATIA M.
        Modifica SegnalaPersonale cordiale e molto preparato Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ENRICO C.
        Modifica SegnalaTutto ok Recensione del , a seguito di un'esperienza del di FRANCESCA B.
        Modifica SegnalaOttimo rapporto qualità-prezzo Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ERIBERTO L. * *Dati pseudonimizzati su richiesta dell'autore
        Modifica Segnalainformazioni corrette Recensione del , a seguito di un'esperienza del di DAVIS S. * *Dati pseudonimizzati su richiesta dell'autore
        Modifica SegnalaFarmacia ben fornita e personale disponibile Recensione del , a seguito di un'esperienza del di VALENTINA P.
        Modifica SegnalaNessuna nota aggiuntiva Recensione del , a seguito di un'esperienza del di PIER MAURO B.
        Modifica SegnalaTutto perfetto ! Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MICHELA R.
        Modifica SegnalaOttima professionalità Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ANTONELLA D.
        Modifica SegnalaMI TROVO MOLTO BENE, SOPRATTUTTO PERCHE' QUANDO FINISCO DI LAVORARE POSSO PASSARE E LI TRPVO APERTI, NON DOVERE USCIRE DI CASA NUOVAMENTE è UN GRANDE AIUTO. Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ALESSANDRA C.