Il marchio è apprezzato per la qualità dei prodotti e la disponibilità del personale, sempre cordiale e professionale. I clienti segnalano un'ottima scelta di articoli e consigliano vivamente.
16 ago 2022
Recensione verificataGentilezza e disponibilità sempre. Ampia scelta di prodotti E'qui
Recensione verificataSemplicemente professionali
16 ago 2022
Recensione verificataFarmaciste sempre molto gentili e disponibili
16 ago 2022
Recensione verificataCompetenza, efficienza e cortesia del personale
Recensione verificataBuon servizio
16 ago 2022
Recensione verificataMi trovo sempre bene ad acquistare in questa parafarmacia
Recensione verificata...
16 ago 2022
Recensione verificataOttima professionalità, velocità di risposta e indicazioni chiare
16 ago 2022
Recensione verificataPersonale gentile e preparato, hanno saputo consigliarmi e hanno anche effettuato un reso in modo velocissimo!
16 ago 2022
Recensione verificataPersonale cortese e disponibile. Ottima accoglienza!
Recensione verificataMolto positiva
Recensione verificataSempre ben fornita
16 ago 2022
Recensione verificatatrovo un ambienre accogliente e personale cordiale e preparato
16 ago 2022
Recensione verificataUn buon voto mi sono sempre trovata bene
16 ago 2022
Recensione verificataPersonale sempre disponibile e molto attento alle tue richieste. Prezzi giusti. Vi consiglio questa parafarmacia.
16 ago 2022
Recensione verificataScelta di prodotti varia a prezzi competitivi
16 ago 2022
Recensione verificataVenduto prodotto non corretto per il problema spiegato. Se non si ha il prodotto necessario non si deve consigliare qualcosa solo per vendere.
Risposta da equiparafarmacie.it
Gentile Cliente la ringraziamo per la sua recensione. Siamo spiacenti per l’accaduto e abbiamo provato a contattarla per approfondire meglio la sua segnalazione ed offrirle rapidamente una soluzione al problema. Le abbiamo pertanto inviato una mail con maggiori dettagli. Ringraziandola ancora, ci auguriamo di rivederla presto sui nostri negozi. Customer Care E’QUI PARAFARMACIE
16 ago 2022
Recensione verificataOttima persone cordiali e mi hanno aiutato a scegliere il prodotto giusto e dato consigli