Il marchio è apprezzato per la qualità dei prodotti e la disponibilità del personale, sempre cordiale e professionale. I clienti segnalano un'ottima scelta di articoli e consigliano vivamente.
12 ago 2022
Recensione verificataMolto soddisfatta in particolare per la disponibilità e simpatia del perdonale
12 ago 2022
Recensione verificataPersonale preparato e gentilissimo, grazie ragazze!!!!!!
12 ago 2022
Recensione verificataOttimo rapporto qualità - prezzo
12 ago 2022
Recensione verificataAmpia scelta , professionalità!
Recensione verificataOttimo servizio
Recensione verificataPersonale gentile
Recensione verificataCortesia e professionalità
Recensione verificataPerfetto
12 ago 2022
Recensione verificataPersonale molto professionale e preparato che ti aiuta in ogni tuo bisogno
12 ago 2022
Recensione verificataI VS SCONTRINI CHE SERVONO X LA DICHIARAZIONE DEI REDDITI RISULTANO ILLEGGIBILI DOPO POCHI MESI, HO CHIESTO UNA FOTOCOPIA MI è STATA NEGATA,DICENDOMI CHE SE ANCHE NON FOSSI PIù STATO CLIENTE A LEI NON LE SAREBBE IMPORTATO NULLA
Risposta da equiparafarmacie.it
Gentile Egidio, siamo spiacenti per l’accaduto e la ringraziamo per il tempo che ci ha dedicato nell’approfondire la sua recensione e la sua segnalazione, sperando di averle dato il giusto supporto e le risposte di cui aveva bisogno. Ringraziandola ancora, la aspettiamo presto sui nostri negozi. Federica, Customer Care E’QUI PARAFARMACIE
Oggi ho usufruito del buono sconto dedicatomi e vi ringrazio, recandomi nel punto vendita di Dormelletto ho ritrovato con piacere il farmacista con il quale ho sempre parlato,persona competente e molto gentile
12 ago 2022
Recensione verificataBuona accoglienza e molta professionalità
12 ago 2022
Recensione verificataSapevo cosa acquistare, l'ho trovato subito ed era chiaro il prezzo
Recensione verificataGentili e disponibili
12 ago 2022
Recensione verificataAmbiente pulito e accogliente
12 ago 2022
Recensione verificataPersonale disponibilità e rapidità nell’acquisto
12 ago 2022
Recensione verificataCortesia e preź,o equo
12 ago 2022
Recensione verificataMolto bella e pulita
12 ago 2022
Recensione verificataOttima accoglienza e disponibilità