Il marchio è apprezzato per la qualità dei prodotti e la disponibilità del personale, sempre cordiale e professionale. I clienti segnalano un'ottima scelta di articoli e consigliano vivamente.
Recensione verificatami trovo benissimo
1 ago 2022
Recensione verificataCliente da anni, ottimo assortimento e farmacisti sempre molto gentili e preparati
Recensione verificataEccellente
1 ago 2022
Recensione verificataHo sempre trovato i farmaci che mi servono gentilezza dello staff.
1 ago 2022
Recensione verificataLa parafarmacia è ben rifornita di prodotti naturali/erboristici e di dispositivi medici. Personale competente e cortese, mi sono rivolta a loro diverse volte per dei consigli e devo dire che mi hanno sempre aiutata egregiamente.
Recensione verificataCortesia
Recensione verificataPersonale gentilissimo
1 ago 2022
Recensione verificataNon ho trovato il prodotto specifico e l'assortimento che mi sarei aspettata. La farmacista mi ha trovato un'alternativa equivalente
Recensione verificatamolto utile!!
Recensione verificataProfessionalità
1 ago 2022
Recensione verificataAccoglienza e professionalità prodotti buoni a buon prezzo
Recensione verificataUtile ed efficace
1 ago 2022
Recensione verificataHa sempre o quasi sempre ciò che cerco, il personale è disponibile, gentile ed efficiente. La card mi offre sconti e gli acquisti sono veloci senza perder tempo.
1 ago 2022
Recensione verificataattenzione e cordialita' durante l 'aquisto
1 ago 2022
Recensione verificataSempre gentili e disponibili. Sono cliente fissa da anni ormai è le mie aspettative non sono state mai deluse.
Recensione verificataBUON SERVIZIO
1 ago 2022
Recensione verificataI prodotti equi validi e vasta scelta di prodotti
1 ago 2022
Recensione verificataAccoglienza da parte del personale molto gentile e disponibili nel aiutare e dare informazioni.
1 ago 2022
Recensione verificataGentilezza e buon assortimento di prodotti. Sconti sulla spesa e su tante marche