Il marchio è apprezzato per la qualità dei prodotti e la disponibilità del personale, sempre cordiale e professionale. I clienti segnalano un'ottima scelta di articoli e consigliano vivamente.
14 lug 2022
Recensione verificataHo iniziato a prenderlo da ieri sera Vedremo
14 lug 2022
Recensione verificataSono anni che acquisto presso EQui ultimamente mi è sembrato ci fosse meno assortimento e promozioni
14 lug 2022
Recensione verificatale farmaciste sono sempre molto preparate e le offerte sono allettanti e riguardano i prodotti che solitamente acquisto.
14 lug 2022
Recensione verificatasono una cliente fedele della vostra parafarmacia, amo che concretamente sia uno dei pochi negozi che realmente applica sconti con la carta punti. le farmaciste sono sempre molto accogliente e disponibili.
14 lug 2022
Recensione verificataUna buona farmacia, peccato che non è facile da trovare.
14 lug 2022
Recensione verificataPersonale gentile, competente che sa consigliare in modo adeguato
14 lug 2022
Recensione verificataL'operatrice era al telefonino era molto scocciata della mia presenza al punto di non salutare dovevo fare più acquisti ma mi ha reso irascibile per il comportamento. Mi sono sempre trovata bene ....ieri mi sono sentita a disagio .
Recensione verificataEccezionale
14 lug 2022
Recensione verificatami sono trovato molto bene personale disponibile e gentile
Recensione verificataAccoglienti e preparate
14 lug 2022
Recensione verificataottime promozioni e disposizione dle negozio
14 lug 2022
Recensione verificataPersonale gentile e disponibile
Recensione verificata...
14 lug 2022
Recensione verificataMi trovo sempre bene
14 lug 2022
Recensione verificataIl negozio è ben fornito e la farmacista è molto cordiale e professionale.
14 lug 2022
Recensione verificataProdotti troppo cari e poca scelta di prodotti nn del brand
14 lug 2022
Recensione verificataMolto gentili e disponibili
14 lug 2022
Recensione verificataIn generale molto buona, personale sempre cortese e comprensivo
14 lug 2022
Recensione verificataOttima consulenza e cortesia