Il marchio è apprezzato per la qualità dei prodotti e la disponibilità del personale, sempre cordiale e professionale. I clienti segnalano un'ottima scelta di articoli e consigliano vivamente.
6 lug 2022
Recensione verificataMi trovo molto bene in questa parafarmacia sempre cordiali e gentili
6 lug 2022
Recensione verificata-------------------------------........................................................................................................................................................................................................................................................................
6 lug 2022
Recensione verificataBuona parafarmacia, gentili e competenti.
Recensione verificataMOLTO DELICATO
6 lug 2022
Recensione verificataTrovo parecchi prodotti scontati e con la tessera accumulo sconti! Personale gentile e prepsrato
6 lug 2022
Recensione verificataBuone offerte ed Il personale le propone se si ha bisogno di un prodotto dello stesso tipo
6 lug 2022
Recensione verificataBuona parafarmacia, personale preparato. Non particolarmente fornita.
Recensione verificataFavoloso
6 lug 2022
Recensione verificataDurante questa ultima visita sono stata consigliata in maniera impeccabile
Recensione verificataProfessionalità e cortesia
6 lug 2022
Recensione verificatatrovo spesso i miei prodotti preferiti in offerta!
6 lug 2022
Recensione verificataHo trovato prodotti convenienti, di qualità, e personale gentile
6 lug 2022
Recensione verificataOttima Parafarmacia, seguendo i consigli dei farmacisti ho sempre trovato il prodotto adatto alle mie esigenze. Cortesia e professionalità.
6 lug 2022
Recensione verificatala farmacista scortese e sbrigativa
6 lug 2022
Recensione verificataMi trovo bene ad acquistare da Equi', mi piacerebbe che avessero anche prodotti da prendere con la ricetta preschivibile dal medico. (oki ecc.)
6 lug 2022
Recensione verificataEsperienza positiva anche sui vostri prodotti
6 lug 2022
Recensione verificataMolto pulita e luminosa, i prodotti esposti con ordine, molto gentile e competente il personale dedicato
5 lug 2022
Recensione verificataSempre fornitissima e con ottime promo. La raccolta punti è davvero utile, riesco sempre a risparmiare qualcosa in più!
5 lug 2022
Recensione verificataPersonale qualificato e gentile