Il marchio è apprezzato per la qualità dei prodotti e la disponibilità del personale, sempre cordiale e professionale. I clienti segnalano un'ottima scelta di articoli e consigliano vivamente.
Recensione verificataOttima location
28 giu 2022
Recensione verificataOpinione positiva. Interessanti le offerte.
28 giu 2022
Recensione verificataPersonale cortese e competente
28 giu 2022
Recensione verificataPersonale simpatico e preparato che aiuta nelle tue scelte
28 giu 2022
Recensione verificataCercavo questo solari nel punto vendita di Orio, ma essendone sprovvisti, sono stati così gentili da telefonare al punto vendita di Bellinzago Lombardo 2 che me li ha riservati
28 giu 2022
Recensione verificataPersonale molto cortese e preparato
28 giu 2022
Recensione verificataPiccola farmacia in stazione, ma con personale gentile.
28 giu 2022
Recensione verificataPersonale preparato, molto disponibile, gentile e simpatico.Una vasta gamma di prodotti per la cura della persona .
28 giu 2022
Recensione verificataParafarmacia che frequento molto spesso e dove mi trovo molto bene sia per gli acquisti che per come vengo trattata dai farmacisti in turno
Recensione verificataVoto 10
28 giu 2022
Recensione verificataPersonale sempre cortese e preparato
28 giu 2022
Recensione verificataLa farmacista che mi ha servito è stata molto disponibile. Alcune volte mancanza il prodotto richiesto e qualche volta riscontro disguido sugli sconti punti accumulati. Nell'insieme giudizio positivo.
28 giu 2022
Recensione verificataMi trovo sempre a mio agio quando faccio acquisti anche x i consigli dati
28 giu 2022
Recensione verificataMolto gentile e preparati, consiglio vivamente soprattutto a San Giuliano Milanese presso C. C. Le Cupole
Recensione verificatasempre cortesi
28 giu 2022
Recensione verificataDovrebbero esserci più promozioni e offerte/sconti.
Recensione verificataCompetenti
28 giu 2022
Recensione verificataGrande scelta di prodotti, personale gentile e qualificato. I prodotti del marchio Èqui sono molto validi.
Recensione verificataGentili e professionalità
28 giu 2022
Recensione verificataServizio professionale impeccabile.