Il marchio è apprezzato per la qualità dei prodotti e la disponibilità del personale, sempre cordiale e professionale. I clienti segnalano un'ottima scelta di articoli e consigliano vivamente.
S. D.
27 gen 2026
Recensione verificataAmbiente luminoso ma non con tantissima scelta
Valentina R.
27 gen 2026
Recensione verificataSpedizione veloce e prezzo competitivo
Tiziana F.
27 gen 2026
Recensione verificataTutto molto bene, esposizione prodotti e personale farmacista! Complimenti
Paola C.
Recensione verificataProfessionalità e gentilezza
Chiara M.
27 gen 2026
Recensione verificataTutto perfetto Velocità spedizione Tracking disponibile da subito Ottimo prezzo Armolipid plus ottimo integratore colesterolo
Antonio D.
Recensione verificataDisponibilità
Norma D.
Patrizia P.
27 gen 2026
Recensione verificataIn precedenza ho trovaro personale esperto, quest'ultima volta NO: Non espongono e non sono a conoscenda della linea "lift" della lierac. Non e' stata beancge "accogliente" nel cercare i prodotti on line.. mi ha liquidato rapidamente con la sua scelta.La prossima volta comprero' quei prodotti on line
Risposta da equiparafarmacie.it
Gentile Patrizia, la ringraziamo per la sua recensione e ci scusiamo se l'esperienza è stata percepita come negativa. La informiamo che la linea Lift Integral risulta fuori produzione e non più disponibile nel nostro assortimento, quindi non ordinabile. Qualora volesse chiarire i suoi dubbi e ricevere una consulenza personalizzata, rimaniamo a disposizione al numero 0524 509405 o, se preferisce, può anche scriverci un email. Le ricordiamo che il nostro servizio di Assistenza Clienti è attivo da lunedì a venerdì dalle 9.00 alle 15.00. Le auguriamo una serena giornata, Customer Care E’QUI PARAFARMACIE
Pietro B.
27 gen 2026
Recensione verificataTrovo sempre professionalità e competenza
Nicoletta B.
Recensione verificatafarmacista capace
Speranza daniela C.
27 gen 2026
Recensione verificataSpedizione velocissima e precisione ordine
Maria teresa S.
Recensione verificataEsperienza positiva
M. D.
27 gen 2026
Recensione verificataCortesia e professionalità.
Gesuina laura P.
27 gen 2026
Recensione verificataSempre gentilissime, molto disponibili e buoni consigli. Persone molto preparate
M. C.
Recensione verificataOttimi prodotti,ottima consulenza
Giancarlo M.
Recensione verificataOttima farmacia
A. M.
27 gen 2026
Recensione verificatapreparati, cortesi e disponibili
Zaccaria A.
27 gen 2026
Recensione verificataaglienza e orientamento molto bene anche prodotti
Donatella S.
27 gen 2026
Recensione verificataLa responsabile si è dimostrata molto gentile e competente.
D. P.
27 gen 2026
Recensione verificataGrande spazio e buon assortimento di prodotti