Il marchio è apprezzato per la qualità dei prodotti e la disponibilità del personale, sempre cordiale e professionale. I clienti segnalano un'ottima scelta di articoli e consigliano vivamente.
G. G.
27 gen 2026
Recensione verificataAccogliente e spaziosa.
Angelo M.
Lorella P.
Maria cecilia C.
Manola C.
27 gen 2026
Recensione verificataSpedizione super veloce ,prezzo competitivo acquisterò nuovamente
P. C.
27 gen 2026
Recensione verificataLa farmacia sta molto vicino al mio lavoro. La farmacista è molto gentile. E sta pronto per aiutarvi. Poi hanno sempre buone promozioni.
Stefania M.
27 gen 2026
Recensione verificataPersonale gentile e professionale
Sonia C.
27 gen 2026
Recensione verificataSono cliente affezionata e mi trovo sempre bene a fare acquisti da è qui, è da sottolineare il fatto che i prodotti in vendita sono ottimi e i prezzi accessibili e poi il personale è molto attento e disponibile con i clienti. Lo consiglio a tutti
Roberta B.
Nicoletta C.
27 gen 2026
Recensione verificataPersonale molto preparato e professionale
Roberta S.
Recensione verificataMolto soddisfattia
Davide antonio P.
27 gen 2026
Recensione verificataAl di là della doppia spedizione per l'acquisto di 3 prodotti, la spedizione affidata a Poste Italiane non mi è stata consegnata a domicilio; ho ricevuto 2 comunicazioni palesemente false sulla nostra non presenza nel luogo di consegna, una che sarebbe avvenuta il 6/1 (!) e l'altra lo stesso giorno in cui il corriere BRT consegnava regolarmente l'altra spedizione! Risultato: ho pagato per una consegna a domicilio e sono dovuto andare all'Ufficio postale per ritirare il pacco.
Risposta da equiparafarmacie.it
Gentile Davide Antonio, la ringraziamo per la sua recensione e ci scusiamo per l'accaduto. Per motivi di tempo, a causa dell'elevato numero di spedizioni da consegnare, il corriere ha effettuato degli errori operativi e ha preferito lasciare il collo in un punto di ritiro per renderlo disponibile il prima possibile. Le abbiamo inviato un email con ulteriori dettagli per gestire la sua segnalazione. Le auguriamo buona giornata, Customer Care E'QUI PARAFARMACIE ci dispiace apprendere della sua esperienza negativa con la spedizione e comprendiamo il disagio causato dalla situazione. Il nostro obiettivo è garantire un servizio di qualità e faremo il possibile per migliorare in futuro. La ringraziamo per il suo feedback e la invitiamo a contattarci per ulteriori chiarimenti o necessità. Cordiali saluti. Team equiparafarmacie
Laura N.
27 gen 2026
Recensione verificataQuesta parafarmacia mi piace, la Dottoressa è molto gentile e mi ha consigliato bene
Carmen R.
Recensione verificataGentilezza e competenza
Marco P.
Recensione verificataOttimo servizio
Michele C.
27 gen 2026
Recensione verificataPersonale gentile, attento e molto professionale. Pronto a dare consigli e specifiche sui prodotti richiesti.
Michela R.
27 gen 2026
Recensione verificataottima informazioni chiare sulla promozione bionike
Nicola L.
Recensione verificatapersonale qualificato