I prodotti offrono buoni risultati e il personale è molto gentile e competente, rendendo l'esperienza positiva. La parafarmacia è ben fornita con prezzi competitivi e sconti vantaggiosi.
Stefania P.
21 dic 2025
Recensione verificataMolto gentili e professionali nel dare consigli.
Rossella D.
21 dic 2025
Recensione verificatacompetenza e professionalità oltre alla convenienza legata alla carta fedeltà
Maria F.
Emanuela V.
Recensione verificataÈ ben organizzata
Federico G.
20 dic 2025
Recensione verificataPersonale competente e gentile
Juliette B.
Emanuela G.
20 dic 2025
Recensione verificataGentile e professionale la commessa. Ci tornerò
S. C.
20 dic 2025
Recensione verificataIl personale è cordiale o almeno la maggior parte dei dipendenti che ci lavorano e spesso ti danno consigli e spiegazioni dettagliate
Cinzia D.
20 dic 2025
Recensione verificataAmbiente curato, cortesia del personale, offerta prodotti e rapidità cassa. Da consigliare!!
Jessica B.
20 dic 2025
Recensione verificataIl Signore che mi ha servito è stato molto gentile.
Claudia C.
Recensione verificataSuper
M. M.
20 dic 2025
Recensione verificataPersonale esperto paziente e gentile
Giovina M.
Recensione verificataVeloce
Marcella M.
20 dic 2025
Recensione verificataOttima ormai da tempo
Piero D.
Recensione verificataPERSONALE MOLTO GENTILE E DISPONIBILE
Ludovica P.
20 dic 2025
Recensione verificataÈ la migliore parafarmacia del centro commerciale: professionalità competenza e gentilezza!!
Fabio T.
20 dic 2025
Recensione verificataPersonale cordiale e competente, buon assortimento dei prodotti
Barbara C.
Recensione verificatacommessa molto gradevole
Gabriella C.
20 dic 2025
Recensione verificataCi siamo capitati per caso..ma poi oramai compriamo sempre lì il nostro prodotto per denti
Paola A.
20 dic 2025
Recensione verificataEri entrata per un dentifricio dietro il consiglio della dottoressa ne ho acquistati due al prezzo poco più di uno è stata molto gentile mi ha parlato delle prossime offerte che senz'altro andrò a vedere