I prodotti offrono buoni risultati e il personale è molto gentile e competente, rendendo l'esperienza positiva. La parafarmacia è ben fornita con prezzi competitivi e sconti vantaggiosi.
Paolo R.
20 dic 2025
Recensione verificataOttimo punto vendita sotto tutti gli aspetti
Luisa Z.
20 dic 2025
Recensione verificataSempre gentili, ben rifornita e ottimi sconti
Massimiliano M.
20 dic 2025
Recensione verificataUna parafarmacia luminosa,pulita e ben fornita, con il personale educato e cortese.
Raffaela L.
20 dic 2025
Recensione verificataCompetenza, consulenza e gentilezza.
Michelina S.
M. P.
Recensione verificataGentili e competenti
Anna B.
20 dic 2025
Recensione verificataGentilezza, cortesia e vasto assortimento di prodotti… cosa chiedere di più?!?!
Maria rosa B.
20 dic 2025
Recensione verificataAmbiente ordinato per tipo e pulito.. Il personale gentile con attenzione alle mie richieste... Mi è stato rilasciato l'abbuono per il parcheggio.... Grazie per il servizio. Ci ritornerò
G. B.
Evelina E.
20 dic 2025
Recensione verificataCordialità e gentilissima la farmacista
P. R.
Recensione verificatagentilissimi
Selena R.
20 dic 2025
Recensione verificataIl ragazzo che era di turno quel pomeriggio è stato molto bene disposto a spiegare tutti i dettagli delle promo in corso, in più anche ben preparato su Betotal.
Cinzia giulia P.
Recensione verificataMolto fornita,personale adeguato
Elena D.
20 dic 2025
Recensione verificataÈ molto fornita, il servizio è ottimo ma è un posto più costoso degli altri. Ci vado se non ho un alternativa, altrimenti preferisco andare un un posto dove trovo lostesso prodotto a un prezzo minore.
S. B.
20 dic 2025
Recensione verificataIl personele era il problema principale le ho chiesto le gocce nel mentre che stavo facendo un giro nella farmacia e guardavo e la collega le fa veramente un parto ( io sono incinta ) perché io stavo guardando secondo loro troppo lentamente e dovevo andare a pagare maleducate veramente!!
Risposta da equiparafarmacie.it
Gentile Cliente, La ringraziamo per aver condiviso la sua esperienza. Ci dispiace apprendere che il servizio ricevuto non sia stato all’altezza delle aspettative. Le sue osservazioni sono importanti per noi e le condivideremo con il nostro team per migliorare continuamente il servizio offerto. Le auguriamo buona giornata, Customer Care E’QUI PARAFARMACIE
Roberta M.
Recensione verificatacordiali e simpatici
Daniela D.
20 dic 2025
Recensione verificataSimpatica la commessa ed è molto gentile
Giovanna S.
Recensione verificatabuona