I prodotti offrono buoni risultati e il personale è molto gentile e competente, rendendo l'esperienza positiva. La parafarmacia è ben fornita con prezzi competitivi e sconti vantaggiosi.
S. C.
Recensione verificataOttimo personale
R. E.
20 dic 2025
Recensione verificataOrdine consegnato nelle tempistiche stabilite
Cecilia B.
20 dic 2025
Recensione verificataFarmacista estremamente cortese e disponibile, oltre che molto competente
Giorgia P.
20 dic 2025
Recensione verificataParafarmacia ben fornita e il ragazzo che mi ha servito gentilissimo e molto cordiale!
Giuseppina I.
20 dic 2025
Recensione verificataSempre molto gentili e disponibili anche solo per un consiglio
Cristina L.
Elena I.
20 dic 2025
Recensione verificataPersonale disponibile e gentile.
Simona L.
20 dic 2025
Recensione verificataPersonale preparato e gentile. Essendo una piccola farmacia ha poco assortimento. Buono il rapporto qualità/prezzo
Lina P.
20 dic 2025
Recensione verificataPersonale decisamente accogliente. E superprofesdionale
Vincenza P.
Recensione verificataProdotto valido
Luisa L.
20 dic 2025
Recensione verificataParafarmacia molto rifornita e con personale competente che consiglia negli acquisti
Federico M.
Eleonora F.
Recensione verificataOttima esperienza
Claudio P.
20 dic 2025
Recensione verificataProfessionali e competenti consiglio vivamente
Angela T.
20 dic 2025
Recensione verificataPersonale sempre molto gentile e preparato nella guida degli acquisti
Sabrina M.
Recensione verificataMolto buono
Olena T.
20 dic 2025
Recensione verificataFarmacista molto gentile e preparato.Mi ha aiutato a trovare la giusta soluzione per il mio problema e sono molto soddisfatto/a del risultato.
Monica P.
20 dic 2025
Recensione verificataProfessionali costi contenuti ovvero ci sono.moltu buoni sconto
Chiara S.
20 dic 2025
Recensione verificataHo trovato prezzi più alti del solito, soprattutto per gli antipulci (che non acquistato).
Rita R.
Recensione verificataProfessionalità e disponibilità