I prodotti offrono buoni risultati e il personale è molto gentile e competente, rendendo l'esperienza positiva. La parafarmacia è ben fornita con prezzi competitivi e sconti vantaggiosi.
Ketty R.
6 dic 2025
Recensione verificataOttimo sia x la gentilezza che x esposizione prodotti
F. M.
Recensione verificataMolto buino
Monica S.
6 dic 2025
Recensione verificataBuon assortimento e cordialità
Giancarla N.
6 dic 2025
Recensione verificataOttimo personale preparato e gentile
Gianni G.
6 dic 2025
Recensione verificataPersonale molto gentile e disponibile
Elisabetta D.
Recensione verificataCortesi ed efficienti
Patrizia S.
Recensione verificataCordialità e gentilezza
Francesca D.
6 dic 2025
Recensione verificataPersonale disponibile e competente
Antonella G.
Recensione verificataPerfetta
Suyen F.
6 dic 2025
Recensione verificataPersonale super competente, disponibile e simpatico! La mia parafarmacia del cuore
Patrizia C.
6 dic 2025
Recensione verificataRiguardo al personale niente da ridire, molto gentile e disponibile. Il negozio però non è più fornito come tempo fa .. Purtroppo mi è capitato diverse volte di non ritrovare prodotti acquistati in precedenza e doverli cercare altrove.
Risposta da equiparafarmacie.it
Gentile Patrizia, La ringraziamo per il suo feedback e per aver condiviso la sua esperienza con noi. Siamo felici di sapere che ha apprezzato la gentilezza del nostro personale, ma ci dispiace che la disponibilità dei prodotti non sia stata all'altezza delle sue aspettative. Per avere un panorama completo del nostro assortimento la invitiamo a consultare il nostro sito. Qualora i prodotti richiesti non fossero disponibili in negozio, ma disponibili nei nostri magazzini, sarebbe possibile ordinarli e le verrebbero spediti in qualche giorno (senza costi aggiuntivi) nel punto vendita o alla destinazione che preferisce. Ringraziandola ancora, le auguriamo una serena giornata, Customer Care E’QUI PARAFARMACIE
Angela S.
Recensione verificataProfessionali
Gianfranca B.
6 dic 2025
Recensione verificataPrezzi di farmaci da banco uguali della farmacia. A volte in farmacia promozioni a prezzi migliori
F. N.
Recensione verificataPiù che buono
Hasna L.
Recensione verificataMolto bravi
M. G.
6 dic 2025
Recensione verificataOrmai è la mia parafarmacia di fiducia mi sono sempre trovata bene
Francesca V.
S. I.
6 dic 2025
Recensione verificataCordialità, professionalità e disponibilità
Vincenzo T.
Elena A.
6 dic 2025
Recensione verificataLA farmacista molto competente accogliente e cordiale