I prodotti offrono buoni risultati e il personale è molto gentile e competente, rendendo l'esperienza positiva. La parafarmacia è ben fornita con prezzi competitivi e sconti vantaggiosi.
I. S.
Recensione verificataCompetenza
Anna maria N.
Recensione verificataottimo
Natale M.
6 dic 2025
Recensione verificataÈ una parafarmacia ben assortita io ci vado spesso e mi trovo molto bene, le persone che ci lavorano sono gentili , cortesi e molto preparati nel consigliarti il miglior prodotto utile alle tue esigenze.
Barbara M.
6 dic 2025
Recensione verificataAffidabile e servizio impeccabile
Iuma R.
6 dic 2025
Recensione verificataOttima. Il personale del centro commerciale di Orio Center è disponibile, paziente e molto preparato a rispondere ad ogni domanda.
S. S.
6 dic 2025
Recensione verificataEqui è un ottima parafarmacia e anche il personale è bravo… l’unica cosa a volte la trovo chiusa o ha orari strani o perché non c’è il farmacista non è possibile acquistare i prodotti da banco che poi son quelli che servono di più… questo a colle Umberto ma mi è capitato anche in altre zone…
Giulio M.
Recensione verificataprofessionalita e cortesia
Stefania E.
6 dic 2025
Recensione verificataBuono, peccato che il personale non è stato in grado di suggerirmi il modo migliore per usufruire della promozione in corso.
Natalia T.
6 dic 2025
Recensione verificataTutto è ben pensato .
Angela S.
Federico M.
Manuela G.
6 dic 2025
Recensione verificataPersonale gentile e attento alle richieste del cliente. Grazie!
Ivana G.
6 dic 2025
Recensione verificataMolto preparati e competenti
Greta T.
6 dic 2025
Recensione verificataPersonale gentile e ordinato
Barbara L.
Recensione verificata....
Monica V.
6 dic 2025
Recensione verificataHo acquistato un para farmaco e mi ha aiutata molto cortesemente la farmacista
Maria V.
Recensione verificataSoddisfacente
S. L.
6 dic 2025
Recensione verificataPersonale gentile e preparato
Monica A.
6 dic 2025
Recensione verificataProfessionali, accoglienti e sempre pronti a soddisfare le esigenze della clientela.
Elisabetta T.
6 dic 2025
Recensione verificatauna vastissima scelta di prodotti, ottima assistenza e cordialità da parte del personale