I prodotti offrono buoni risultati e il personale è molto gentile e competente, rendendo l'esperienza positiva. La parafarmacia è ben fornita con prezzi competitivi e sconti vantaggiosi.
Giovanni B.
27 nov 2025
Recensione verificataContrariamente alle prime volte ho trovato la parafarmacia con una grande varietà di prodotti e medicinali. A seguito di un disguido occorso la sera su un medicinale, sono ritornato il giorno dopo e la farmacista mi ha risolto il problema velocemente e con molta professionalità. Consiglio con piacere
C. C.
Vanessa B.
27 nov 2025
Recensione verificataProdotti ottimi personale molto cordiale e preparato consigliato
Luca C.
Recensione verificataUn po’ nascosta
Federica B.
Recensione verificataMi trovo bene
Evelyn P.
27 nov 2025
Recensione verificataMi sono trovata bene. Personale molto educato, attento alle esigenze del cliente
Sara T.
27 nov 2025
Recensione verificataFarmacista molto gentile e preparata
Gabriele P.
Recensione verificataMolto forniti
A. C.
27 nov 2025
Recensione verificataDottoresse e dottori il top della cortesia e dei suggerimenti sulla scelta dei prodotti
Barbara F.
27 nov 2025
Recensione verificataBuon assortimento, ottimi prezzi e personale cordiale, gentile, che di questi tempi è un valore aggiunto.
Daniele R.
27 nov 2025
Recensione verificataTutto perfetto anche nel contattarmi per un prodotto non più in commercio ma di uno nuovo della stessa marca con più contenuto e prezzo inferiore.
Riccardo C.
27 nov 2025
Recensione verificataSignora gentile con disponibilità verso i clienti
Patrizia G.
27 nov 2025
Recensione verificataHo trovato cio' che cercavo, quello che non era disponibile la commessa me lo fa arrivare disponibilità professionalità e gentilezza della ragazza addetta alla vendita
Elisabetta M.
27 nov 2025
Recensione verificataOttimo! Unica minima pecca: ogni tanto alcuni prodotti nn ci sono….
A. B.
Recensione verificataTop
Emma F.
27 nov 2025
Recensione verificataEsperienza positiva personale accogliente, paziente ed educato. Sono stata seguita e consigliata sono molto felice dell’esperienza presso la farmacia
Elisa O.
27 nov 2025
Recensione verificataottimo, sempre cortesia e gentilezza e preparazione del personale addetto alla vendita. Ottimi consigli sui farmaci richiesti e sull'abbinamento con altri. ottimi prodotti e valida la tessera con i punti che permettono di avere la scontistica sugli acquisti
Tiziano D.
27 nov 2025
Recensione verificataBuona parafarmacia. C'è il necessario
Veronica B.
Recensione verificataOttimo.