I prodotti offrono buoni risultati e il personale è molto gentile e competente, rendendo l'esperienza positiva. La parafarmacia è ben fornita con prezzi competitivi e sconti vantaggiosi.
Olesea S.
27 nov 2025
Recensione verificataOttima esperienza d'acquisto, superlativo il servizio clienti, spedizione veloce
Deborah B.
27 nov 2025
Recensione verificataMi ha risolto il problema della stitichezza dovuto alla menopausa
Aline C.
27 nov 2025
Recensione verificataLa parafarmacia era poco fornita, l’assistente (la ragazza non farmacista) era molto carina e disponibile mentre la farmacista era antipatica.
Risposta da equiparafarmacie.it
Gentile Aline, La ringraziamo per aver condiviso la sua esperienza. Ci dispiace apprendere che la sua visita non sia stata all'altezza delle sue aspettative e che non abbia accolto la nostra richiesta di approfondimento per migliorare il nostro servizio. Per avere un panorama completo del nostro assortimento la invitiamo a consultare il nostro sito. Qualora i prodotti richiesti non fossero disponibili in negozio, ma disponibili nei nostri magazzini, sarebbe possibile ordinarli e le verrebbero spediti in qualche giorno (senza costi aggiuntivi) nel punto vendita o alla destinazione che preferisce. Ringraziandola ancora, le auguriamo una serena giornata, Customer Care E’QUI PARAFARMACIE
Serena C.
27 nov 2025
Recensione verificataAddetta vendita molto professionale e cortese
Roberta maria B.
27 nov 2025
Recensione verificatafarmacia con varietà di prodotti, estrema pulizia e personale cortese
Daniela G.
27 nov 2025
Recensione verificataSempre disponibili, attenti e gentili
Irene A.
27 nov 2025
Recensione verificatatutto ok. tra le cose comprate però ne ho ordinata una che è arrivata tramite corriere tutta schiacciata e non mi è proprio piaciuto. ( non è tre questo elenco) si tratta del prodotto Revis Forte.
Roberto A.
27 nov 2025
Recensione verificatapersonale attento alle richieste e preparato nel consigliate il giusto prodotto per la mia esigenza. tornerò sicuramente.
Cinzia P.
Recensione verificataProfessionali e gentili
Ina M.
27 nov 2025
Recensione verificataOttimo servizio, la signora farmacista gentilissima
Chiaffredo M.
27 nov 2025
Recensione verificataHo trovato un vasto assortimento di prodotti da banco.
Isabella D.
27 nov 2025
Recensione verificataOttima e molto gentilei
Paola C.
Vania P.
Recensione verificataBuon sevizio
Valentina B.
27 nov 2025
Recensione verificataMi trovo sempre bene
Rosina A.
Alessandro R.
Recensione verificataPerfetto, tutto regolare
Graziella C.
27 nov 2025
Recensione verificataOgni volta che vado trovi persone gentili e competenti