I prodotti offrono buoni risultati e il personale è molto gentile e competente, rendendo l'esperienza positiva. La parafarmacia è ben fornita con prezzi competitivi e sconti vantaggiosi.
Patrizia C.
18 nov 2025
Recensione verificataParafarmacia ben fornita, molto pulita e personale disponibile preparato e gentile
Patrizia T.
18 nov 2025
Recensione verificataPersonale competente e disponibile
Clara F.
Maria teresa R.
18 nov 2025
Recensione verificataSempre molto disponibili e competenti
Sara B.
18 nov 2025
Recensione verificataOttima esperienza sempre disponibile molto preparati
L. A.
18 nov 2025
Recensione verificataOttima farmacia,prodotti ottimi a prezzi molto accessibili. Mi trovo benissimo. Consigliatissima👍
Alessandra P.
18 nov 2025
Recensione verificataPrezzo caro, nella farmacia difronte ho trovato lo stesso prodotto non in sconto a 5€ di meno. Farmacista scortese. Inoltre mi ha fatto pagare senza chiedermi se volessi in sacchetto e mi ha addebitato 0,05€. Io sono attenta all’ecologia e vado sempre in giro con il sacchetto di stoffa. Questo è solo un modo di fare cassa
Risposta da equiparafarmacie.it
Gentile Alessandra, la ringraziamo per la sua recensione e ci dispiace che non abbia trovato la convenienza che cercava nel giorno del suo acquisto. Per rimanere sempre aggiornata su tutte le nostre promozioni e le nostre offerte e per non perdere l’occasione di usufruire della convenienza che offriamo, può consultare sia il nostro volantino digitale disponibile sul nostro sito, sia di seguire le comunicazioni e le promozioni che spesso inviamo tramite email. I sacchetti sono a pagamento per legge, nel caso avesse già una busta a disposizione può farlo presente al nostro personale prima della consegna del prodotto. Sensibilizzeremo comunque il nostro personale a fare la richiesta prima dell'emissione dello scontrino. Ringraziandola ancora, ci auguriamo di rivederla presto nei nostri negozi, Customer Care E’QUI PARAFARMACIE
Maria angela P.
18 nov 2025
Recensione verificataancora e presto per giudicare
Paolo T.
18 nov 2025
Recensione verificataPersonale gentile e preparato che sa bene consigliarti
Barbara N.
18 nov 2025
Recensione verificatala persona che mi ha seguito è stata molto gentile
Federica C.
18 nov 2025
Recensione verificataPersonale attento e disponibile. Vasta presenza di prodotti
Cinzia G.
18 nov 2025
Recensione verificataniente di particolare. ci vado quando mi serve qualcosa e so che trovo sempre
Wilma M.
18 nov 2025
Recensione verificataAmpia scelta di prodotti,, anche per gli animali Personale di vendita gentile, preparato, che ha saputo consigliarmi
Rosalinde R.
18 nov 2025
Recensione verificataQui trovi Gentilezza e professionalità
Alessandro B.
18 nov 2025
Recensione verificataEsperienza positiva. Ho trovato il prodotto farmaceutico che cercavo
Roberto M.
Recensione verificataOttimo il personale
E. M.
18 nov 2025
Recensione verificataMolto negativa. I prezzi esposti non corrispondono a quelli effettivamente applicati
Risposta da equiparafarmacie.it
Gentile Cliente, la ringraziamo per la sua recensione e ci dispiace per l’accaduto. Sensibilizzeremo i nostri farmacisti affinché i prezzi siano sempre aggiornati e correttamente posizionati. Ringraziandola ancora per il tempo che ci ha dedicato, la aspettiamo nei nostri negozi, Customer Care E’QUI PARAFARMACIE
Valentina B.
18 nov 2025
Recensione verificataNon ha a disposizione tutti i prodotti ad esempio BLF
A. D.
18 nov 2025
Recensione verificataPersonale gentile e molto fornita la parafarmacia
Claudia T.
Recensione verificataMolto bene