I prodotti offrono buoni risultati e il personale è molto gentile e competente, rendendo l'esperienza positiva. La parafarmacia è ben fornita con prezzi competitivi e sconti vantaggiosi.
Ivan A.
18 nov 2025
Recensione verificataNon avete mai niente
Risposta da equiparafarmacie.it
Gentile Ivan, la ringraziamo per la sua recensione e ci dispiace sapere che non ha trovato ciò che cercava. Per verificare il nostro assortimento può consultare il nostro sito, in molti casi riusciamo ad esaudire la sua richiesta con un prodotto con caratteristiche analoghe, ma di diversa marca. Se, invece, il prodotto richiesto rientrasse nel nostro assortimento, ma non fosse immediatamente disponibile nel punto vendita, sarebbe possibile ordinarlo e richiederne la spedizione (senza costi aggiuntivi) nel punto vendita o dove preferisce, compatibilmente con l’effettiva disponibilità del prodotto stesso presso i nostri magazzini. Ci auguriamo di rivederla presto nei nostri negozi, Customer Care E’QUI PARAFARMACIE
Lisa S.
Recensione verificataPERSONALE MOLTO GENTILE, DISPONIBILE
Margherita B.
18 nov 2025
Recensione verificataMancano alcuni prodotti...grande attenzione e cortesia
Daniela T.
Recensione verificataVeloce
Gabriella M.
Recensione verificatascelta di prodotti
Angela M.
18 nov 2025
Recensione verificataSono molto soddisfatta dei vostri servizi,continuate cosi
Zahra C.
Recensione verificataok buono
Piera S.
17 nov 2025
Recensione verificataSempre cortesi e competenti. Consigli puntuali e assolutamente efficaci
Stefania D.
17 nov 2025
Recensione verificataBuona disposizione dei prodotti
Mario L.
Recensione verificataSoddisfatto
Michela P.
17 nov 2025
Recensione verificataHo acquistato parecchi prodotti molto buoni . Personale gentilissimo.
Adriana M.
17 nov 2025
Recensione verificataEsperienza buona e cortesia
Piergiorgio P.
Marta P.
Recensione verificataBenissimo
Giulia I.
17 nov 2025
Recensione verificataVasta gamma di prodotti. Offerta insuperabile!
Vanessa M.
17 nov 2025
Recensione verificataAbbiamo ricevuto ottimi consigli con molta cortesia, a Portogruaro.
Paolo M.
Recensione verificataVeloci e precisi