I prodotti offrono buoni risultati e il personale è molto gentile e competente, rendendo l'esperienza positiva. La parafarmacia è ben fornita con prezzi competitivi e sconti vantaggiosi.
Sabina afua N.
17 nov 2025
Recensione verificataNon è male era la Prima volta che andavo
Paolo S.
17 nov 2025
Recensione verificataPrezzi integratori fuori mwrcato
Roberta B.
17 nov 2025
Recensione verificataMi trovo molto bene ma mi piacerebbe ricevere qualche campioncino di prodotti da provare.
Gezime A.
17 nov 2025
Recensione verificatamolto buono ,piacevole a i nostri piccoli
Andrea B.
Recensione verificataProfessionalità e cortesia
Katia A.
Recensione verificataPersonale attento
N. G.
17 nov 2025
Recensione verificataPoca scelta, mi sarebbe piaciuto trovare qualche altro brano con cui poter fare un confronto.
Alfredo P.
17 nov 2025
Recensione verificataProdotto molto buono che mi ha risolto il problema in due giorni.
Walter D.
17 nov 2025
Recensione verificataPersonale sempre molto gentile e disponibile. Molte promozioni e vasto assortì di prodotti
Francesco M.
16 nov 2025
Recensione verificataIntanto chiarisco che ho dato 1 stella (e non 4), visto che non si capisce. Come inserire. Vento a circa 190 euro 3 confezioni di omega-3 da 210 capsule, dopo aver fatto la tessera, e poi scopri che le trovi tra 50 e 60 euro l''una, senza tessera e senza bisogno di comprarne 3. Non ho parole. Le stelle nella mia valutazione sono sempre una sola (a scanso di equivoci)
Andrea R.
Recensione verificataEccellente.
Paola G.
16 nov 2025
Recensione verificataTrovo sempre prezzi convenienti e tanti sconti. Inoltre c'è sempre personale cortese e competente.
D. N.
16 nov 2025
Recensione verificataMolto gentile e preparata la giovane farmacista.
Valentina A.
16 nov 2025
Recensione verificataFarmacista molto attento. Erbolario nuovo prodotto molto interessante
Serena S.
16 nov 2025
Recensione verificataLa commessa mi ha consigliato un ottimo prodotto naturale per i miei bambini che ha funzionato bene
Simona B.
16 nov 2025
Recensione verificataDottore molto gentile disponibile e professionale.
Carla C.
16 nov 2025
Recensione verificataMi trovo bene, trovo quello che mi serve.
Erta P.
Recensione verificataCompetenti e cortesi
Raffaella B.
16 nov 2025
Recensione verificatacomplimenti alle farmaciste che sono sempre molto gentili e preparate
Riccardo G.
16 nov 2025
Recensione verificataPersonale cordiale e prodotti validi.