I prodotti offrono buoni risultati e il personale è molto gentile e competente, rendendo l'esperienza positiva. La parafarmacia è ben fornita con prezzi competitivi e sconti vantaggiosi.
Fausto F.
17 nov 2025
Recensione verificataFARMACISTI PROFESSIONALI E INTELLIGENTI, CONSIGLIANO IN CASO DI DUBBI, SANNO ORIENTARE
Gianni F.
17 nov 2025
Recensione verificataBen organizzato e personale preparato
Roberta L.
17 nov 2025
Recensione verificataPrezzo del farmaco elevato
J. E.
17 nov 2025
Recensione verificataE comoda e pulita con delle promozioni
Marina simona M.
Katia F.
17 nov 2025
Recensione verificataI locali sono stati rinnovati e i prezzi di conseguenza, aumentati.
Risposta da equiparafarmacie.it
Gentile Katia, la ringraziamo per il suo feedback e ci dispiace che non abbia trovato la convenienza sperata nel giorno del suo acquisto. Le confermiamo che il prezzo del prodotto è in linea con il prezzo riportato in banca dati e che non si sono verificati aumenti di prezzo come conseguenza del rinnovo dei locali. La invitiamo a contattarci per ulteriori suggerimenti o per chiarimenti, Customer Care E'QUI PARAFARMACIE
Sara B.
Giuseppe M.
Recensione verificataMolto ben assortita
Margherita S.
17 nov 2025
Recensione verificataBuona, e veloce nella consegna
Alina B.
Recensione verificataE di 10
Anna maria P.
17 nov 2025
Recensione verificataSoddisfatta dell'accoglienza da parte del farmacista. Sono entrata chiedendo la crema mani Proxera della Bionike che avevo già acquistato altre volte, ma non c'era. Il farmacista mi ha consigliato la crema mani Equi che ho trovato molto buona
Donatella G.
F. F.
17 nov 2025
Recensione verificataSempre ben fornita e organizzata
Marco C.
17 nov 2025
Recensione verificataSono pastiglie, entri in parafarmacia le compri e te ne vai. Che voto posso dare.
Alessandro G.
17 nov 2025
Recensione verificataFarmacista molto preparata e girtese
Elena C.
Recensione verificataOk grazie
Gabriella M.
Recensione verificataProfessionalità e gentilezza
Gloria F.
17 nov 2025
Recensione verificataMolto disponibile, gentile e competente
Donatella M.
17 nov 2025
Recensione verificataMi sono sempre trovata bene , ho trovato quello che mi serviva
Giuliana A.
17 nov 2025
Recensione verificataMolto curata e ha molti prodotti