I prodotti offrono buoni risultati e il personale è molto gentile e competente, rendendo l'esperienza positiva. La parafarmacia è ben fornita con prezzi competitivi e sconti vantaggiosi.
Sonia S.
13 nov 2025
Recensione verificataSono soddisfatta della competenza del personale
A. R.
Recensione verificataNo,no,no,no,no
D. C.
13 nov 2025
Recensione verificataSono veramente soddisfatto, consiglio questo negozio.
Elena F.
13 nov 2025
Recensione verificataVelocità pagamento in cassa
S. L.
Recensione verificataCompetenza e gentilezza
Lorella B.
13 nov 2025
Recensione verificatapersonale molto gentile che ti consiglia
Maurizio F.
Recensione verificataMolto professionale
Alessandra A.
12 nov 2025
Recensione verificataMi dispiace che non sia più possibile ritirare l'ordine nei vostri negozi
Mario V.
Recensione verificataPrezzi troppo alti, anche di 3-4€ rispetto alla farmacia
Laura M.
12 nov 2025
Recensione verificataPersonale qualificato e disponibile
Barbara M.
12 nov 2025
Recensione verificatado 3 stelle con molto dispiacere, ma rispetto a qualche anno fa, si trovano molti meno prodotti.
Risposta da equiparafarmacie.it
Gentile Barbara, La ringraziamo per aver condiviso la sua opinione e comprendiamo il suo dispiacere riguardo alla disponibilità dei prodotti nel punto vendita dove si reca abitualmente. Per verificare il nostro assortimento completo può consultare il nostro sito. La informiamo che, se i prodotti richiesti, mancanti nel punto vendita dove si reca abitualmente, sono in assortimento e disponibili nei nostri magazzini è possibile inserire un ordine e richiederne la spedizione (senza costi aggiuntivi) nel punto vendita o dove preferisce. Ringraziandola ancora, ci auguriamo di rivederla presto nei nostri negozi, Customer Care E’QUI PARAFARMACIE
Diana L.
Recensione verificataPersonale molto gentile
Federica B.
12 nov 2025
Recensione verificataAmpia scelta di prodotti. Prodotti ben presentati.
Erika L.
Recensione verificataBen fornita.
Alexandra T.
12 nov 2025
Recensione verificataPersonale gentile e competente
Giuseppina B.
Recensione verificataDiscreto
Angelo M.
12 nov 2025
Recensione verificataottimo, il personale davvero competente e preparato
Rossana T.
12 nov 2025
Recensione verificataLa dottoressa che trovo spesso è gentilissima e preparatissima
Giuliana B.
Recensione verificataPoci fornita
Risposta da equiparafarmacie.it
Gentile Giuliana, La ringraziamo per aver dedicato del tempo a lasciare una recensione e ci fa piacere sapere che la sua esperienza con noi è stata soddisfacente, anche se non completamente. La informiamo che, se i prodotti richiesti, mancanti nel punto vendita dove si reca abitualmente, sono in assortimento e disponibili nei nostri magazzini, è possibile inserire un ordine e richiederne la spedizione (senza costi aggiuntivi) nel punto vendita o dove preferisce. Ringraziandola ancora, ci auguriamo di rivederla presto nei nostri negozi, Customer Care E’QUI PARAFARMACIE
Guiancarlo C.
12 nov 2025
Recensione verificataNegozio ben fornito e personale molto gentile e disponibile.