I prodotti offrono buoni risultati e il personale è molto gentile e competente, rendendo l'esperienza positiva. La parafarmacia è ben fornita con prezzi competitivi e sconti vantaggiosi.
Luciano B.
12 nov 2025
Recensione verificataGentilezza e disponibilità tutto ok
Daniela B.
12 nov 2025
Recensione verificatapersonale gentile e professionale
Giulio A.
12 nov 2025
Recensione verificataNegozio ben fornito con personale empatico e preparato.
A. B.
12 nov 2025
Recensione verificataLa responsabile meriterebbe un aumento
Walter L.
12 nov 2025
Recensione verificataPeccato che non sia nelle vicinanze di dove abito, ma ci tornerò volentieri perché trovo offerte eccezionali.
Damiano P.
12 nov 2025
Recensione verificataPersonale cortese ed anche simpatico, vasta scelta.
Sonia P.
12 nov 2025
Recensione verificataMolto cortesi e professionali
Martine S.
Recensione verificataLocale ben attrezzato
Salvatore G.
12 nov 2025
Recensione verificataNegozio accogliente con personale preparato e disposto a consigliare al meglio il cliente
Patrizia P.
12 nov 2025
Recensione verificataProdotti validi e personale gentile e professionale
Irene C.
Barbara P.
Marina A.
12 nov 2025
Recensione verificataNegozio nuovo , ben ordinato e rifornito, personale accogliente
Teresa V.
12 nov 2025
Recensione verificataPersonale sempre gentile e disponibile all'ascolto e all'aiuto nello scegliere i prodotti. Spesso prezzi dei prodotti competitivi.
V. R.
Recensione verificataPrezzi troppo alti
Risposta da equiparafarmacie.it
Gentile Cliente, la ringraziamo per la sua recensione e ci dispiace sapere che abbia trovato i nostri prezzi troppo alti nel giorno del suo acquisto. Per rimanere sempre aggiornato su tutte le nostre promozioni e le nostre offerte e per non perdere l’occasione di usufruire della convenienza che offriamo, può consultare sia il nostro volantino digitale disponibile sul nostro sito, sia di seguire le comunicazioni e le promozioni che spesso inviamo tramite email. Infine, le ricordiamo che nei nostri negozi può usufruire dei vantaggi che offre la nostra fidelity card. Ringraziandola ancora, ci auguriamo di rivederla presto nei nostri negozi, Customer Care E’QUI PARAFARMACIE
Orianna U.
12 nov 2025
Recensione verificataSembra che Colinen mi stia aiutando... vedrò comunque i risultati più avanti non è neanche una settimana che lo sto prendendo..la pancia si è sgonfiata ... più avanti saprò dire di più..
Mirca G.
12 nov 2025
Recensione verificataGentile e competente, presenti vari articoli senza doverli prenotare
Daniela C.
Michela B.
Antonella B.
12 nov 2025
Recensione verificataHo potuto scegliere da sola cio' che mi serviva in quanto tutto esposto ordinatamente