I prodotti offrono buoni risultati e il personale è molto gentile e competente, rendendo l'esperienza positiva. La parafarmacia è ben fornita con prezzi competitivi e sconti vantaggiosi.
Laura C.
12 nov 2025
Recensione verificataPersonale cortese, disponibile, parafarmacia ben fornita, ma non conveniente. Lo stesso prodotto acquistato in un'altra parafarmacia, l'ho pagato ben 3€ meno.
Monica G.
Recensione verificataVeloci e seri. Consiglio
Carolina G.
Recensione verificataProfessionalità e cortesia
Tiziano G.
12 nov 2025
Recensione verificataAmpia scelta di prodotti . Ampio parcheggio. Accesso molto comodo anche per disabili.
Manrico P.
11 nov 2025
Recensione verificataPersonale gentile e disponibile a soddisfare esigenze del cliente
Veronica G.
Ivan M.
11 nov 2025
Recensione verificataSpedizione lampo e prezzi molto più bassi rispetto ad altre soluzioni trovate online fanno di questa farmacia la vera forza
Pasquale T.
11 nov 2025
Recensione verificataIo vado oggi ogni tanto a prendere qualcosa niente da dire sul personale molto preparato e gentile ma i prezzi ultimamente mi sembra che non sono più così competitivi
Michele C.
11 nov 2025
Recensione verificataOttimi prodotti, grande competenza e cortesia.
Daniela B.
Recensione verificataMolto valida
Sabina R.
Walter D.
11 nov 2025
Recensione verificataFarmacista competente, professionale e gentile. Ottimi prezzi e sconti dedicati
Arianna R.
11 nov 2025
Recensione verificataBene rifornita e personale cortese
F. P.
11 nov 2025
Recensione verificataOttima disponibilità e cortesia
S. B.
11 nov 2025
Recensione verificataAl momento non posso giudicare perche' è poco tempo che mi servo nella vostra struttura..
Vanessa D.
11 nov 2025
Recensione verificataFarmacia molto carina e personale gentile e professionale
Maria M.
11 nov 2025
Recensione verificataPer alcuni prodotti e' conveniente
Elisa violeta E.
11 nov 2025
Recensione verificataDisponibile dei prodotti che rende abbastanza facile trovare ciò che serve . Però si potrebbe migliorare. Servizio soddisfacente.
Elisa C.
11 nov 2025
Recensione verificataProdotti in linea con le mie esigenze
Giulio R.
11 nov 2025
Recensione verificataDirei che tutto va bene