I prodotti offrono buoni risultati e il personale è molto gentile e competente, rendendo l'esperienza positiva. La parafarmacia è ben fornita con prezzi competitivi e sconti vantaggiosi.
Concetta C.
4 ott 2025
Recensione verificatalo spazio è grande e curato, tutto ben disposto e facile da trovare. Non amo molto la vostra campagna di fidelizzazione, ma non è sicuramente un valido motivo per non acquistare
Genovina G.
4 ott 2025
Recensione verificataConsigliata molto bene x l acquisto di un prodotto x il mal di gola di mia nipote di 5 anni.
Gabriella C.
4 ott 2025
Recensione verificataOttima posizione all'ingresso del supermercato. Molto cortese ed attento il personale
Nilva anna B.
4 ott 2025
Recensione verificataGentilezza cortesia e disponibilità
Barbara R.
4 ott 2025
Recensione verificataMi trovo molto bene in questa parafarmacia sia come prodotti che come gentilezza nel servizio
Elisabetta P.
Recensione verificataIl massimo
Fabio B.
4 ott 2025
Recensione verificatasempre cortesi veloci e professionali
Giuliana P.
Recensione verificatamolto positiva
Oscar M.
4 ott 2025
Recensione verificataServizio ottimo personale qualificato niente da aggiungere complimenti.
Maria caterina G.
4 ott 2025
Recensione verificataNon conoscevo questa farmacia, l'ho scoperta per caso, sono rimasta soddisfatta per il prodotto acquistato perché l'ho trovato molto conveniente e in pochi giorni l'ho ricevuto a casa. Consiglio sicuramente
Jessica B.
4 ott 2025
Recensione verificataPersonale sempre gentile, basta gamma di prodotti e di scelte
Lorena C.
4 ott 2025
Recensione verificataPersonale sempre cortese e disponibile, il locale è molto più piccolo rispetto a quello di alcuni anni fa, e quindi molto meno assortimento di prodotti. Comunque un punto di riferimento imprtante nella zona essendo aperto 7/7.
Franco P.
Recensione verificataottimo
Jessica D.
4 ott 2025
Recensione verificataPersonale molto preparato che mi ha indirizzato all acquisto del prodotto adatto ai miei bisogni!! Cura del cliente al massimo
Rossella V.
Stefania S.
Recensione verificataCompetenza e gentilezza
Deborah P.
4 ott 2025
Recensione verificataPersonale sempre gentile e preparato
Emanuela G.
Mariaelena G.
4 ott 2025
Recensione verificataBen fornita e piacevole alla vista. Mi sono stati presentanti prodotti buoni e convenienti
Antonella elisabetta B.
Recensione verificataBuona parafarmacia