I prodotti offrono buoni risultati e il personale è molto gentile e competente, rendendo l'esperienza positiva. La parafarmacia è ben fornita con prezzi competitivi e sconti vantaggiosi.
Sandra B.
Recensione verificataE ok
Loredana M.
4 ott 2025
Recensione verificataNegozio pulito e ben fornito e la disponibilità da parte del personale ottima.
Anna maria Z.
4 ott 2025
Recensione verificataMi sono trovata bene
Vilma C.
4 ott 2025
Recensione verificataottima proporzione qualità prezzo
Paola G.
Recensione verificataOttimo punto vendita
Valter I.
3 ott 2025
Recensione verificataCommesse preparate nel dare ottimi consigli sui prodotti, sconti sempre ben accetti.
Ilaria C.
Recensione verificatatutto ok
Martina Z.
3 ott 2025
Recensione verificataragazzo molto cordiale e disponibile nel consigliare prodotti
Gabriele G.
3 ott 2025
Recensione verificataGentilezza e professionalità.
Maria teresa S.
Recensione verificataOTTIMA
Rossana F.
3 ott 2025
Recensione verificataGrande Varietà di prodotti, avvolte ci sono sconti 8ntetesdsnti su alcuni prodotti , personale cortese e disponibile nel consigliarti.
R. I.
3 ott 2025
Recensione verificatatutto bene, grazie!
Francesca S.
3 ott 2025
Recensione verificataAttualmente ho difficoltà a trovare direttamente in negozio il prodotto della BIONIKE TRIDERM DOCCIA SHAMPOO, quindi ogni volta mi viene ordinato on line. E' da diverso tempo che non mi trovo bene con le matite per occhi. Personale disponibile, gentile , a volte danno buoni consigli.
Risposta da Equiparafarmacie.it
Gentile Francesca, la ringraziamo per la sua recensione. La informiamo che le referenze BIONIKE TRIDERM DOCCIA SHAMPOO mancanti in negozio sono fuori produzione e sono state sostituite da altri prodotti presenti nel punto vendita attualmente. Le abbiamo inviato un email con ulteriori dettagli, la aspettiamo ancora nei nostri negozi, Customer Care E’QUI PARAFARMACIE
Davide G.
3 ott 2025
Recensione verificataIn questo caso non ho trovato un prezzo vantaggioso.
Maurizia T.
3 ott 2025
Recensione verificataPrezzi buoni, tante offerte
Michela Z.
3 ott 2025
Recensione verificatami sono sempre trovata bene
Borka D.
3 ott 2025
Recensione verificataGrazie per un buon servizio.
Manuela M.
3 ott 2025
Recensione verificataSolitamente sempre buone offerte
Michela C.
3 ott 2025
Recensione verificataPersonale gentile e preparato. Ottimi consigli
Elisabetta M.
3 ott 2025
Recensione verificataBen fornita e personale gentile