I prodotti offrono buoni risultati e il personale è molto gentile e competente, rendendo l'esperienza positiva. La parafarmacia è ben fornita con prezzi competitivi e sconti vantaggiosi.
Farneda M.
Recensione verificataBelli
Gianna C.
Recensione verificataMolto buono
Gisella M.
Palloma S.
20 set 2025
Recensione verificataPersonale gentile e disponibile.
Adriana C.
20 set 2025
Recensione verificataHo trovato sempre ciò che avevo bisogno. Le dottoresse sono disponibili e gentili
Silvano M.
20 set 2025
Recensione verificataL'unica cosa negativa è che la maggior parte delle volte manca il magnesio supremo da 300 g.
Emanuela Z.
20 set 2025
Recensione verificatapersonale cortese e disponibile
L. I.
Recensione verificataBuona farmacia!
Cosetta V.
20 set 2025
Recensione verificatacortesia e spiegazioni semplici
Claudia B.
Recensione verificataAddette molto professionali
Maria cristina C.
Recensione verificataSerietà e celerità
Monica C.
Alberto L.
20 set 2025
Recensione verificataOttimo personale, gentilissimo e preparato
Darina B.
20 set 2025
Recensione verificataÈ ben fornito però molto spesso dipende chi trovi dietro al bancone
Daniele R.
20 set 2025
Recensione verificataGli sconti sugli acquisti effettuati non possono scadere in tempi brevi. Inoltre i prodotti di alta gamma non ci sono
Risposta da Equiparafarmacie.it
Gentile Daniele, la ringraziamo per aver condiviso la sua esperienza. Le confermiamo che la scadenza del cashback accumulato è 60 giorni. Per avere un panorama completo del nostro assortimento, la invitiamo a consultare il nostro sito. Se i prodotti richiesti, mancanti nel punto vendita dove si reca abitualmente, sono in assortimento e disponibili nei nostri magazzini è possibile inserire un ordine (anche dal punto vendita) e richiederne la spedizione (senza costi aggiuntivi) nel punto vendita o dove preferisce. Ringraziandola ancora, ci auguriamo di rivederla presto nei nostri negozi, Customer Care E’QUI PARAFARMACIE
De dura D.
20 set 2025
Recensione verificataPersonale disponibile ed educato
Erika B.
Francesco P.
20 set 2025
Recensione verificataUndici € per venti pastiglie di vitamina C mi sembrano veramente troppi: al supermercato le trovi a quattro o meno!
Luisa C.
20 set 2025
Recensione verificataMolto gentili e disponibili e non invadenti. Buon assortimento e buoni profotti
Maurizio G.
Recensione verificataVeloce e professionale