I prodotti offrono buoni risultati e il personale è molto gentile e competente, rendendo l'esperienza positiva. La parafarmacia è ben fornita con prezzi competitivi e sconti vantaggiosi.
Simona D.
20 set 2025
Recensione verificataNella sede di Mortara, ho trovato molti prodotti esauriti e moltissimi senza il tester. Non mi piace molto comprare a scatola chiuse, senza poter provare le texture di creme/prodotti cosmetici
Daniela L.
20 set 2025
Recensione verificataLe dottoresse molto disponibili, però prezzi alti e poche offerte.
Maria V.
Recensione verificataMolto fornita
Chiara C.
20 set 2025
Recensione verificataParafarmacia ben fornita, farmacista professionali e squisite
Riccardo C.
20 set 2025
Recensione verificataSono passato per acquistare delle aspirine effervescenti Bayer con vitamina C in confezione da 20 compresse. Le ho trovate immediatamente in zona casse, in pochissimo tempo ho provveduto al pagamento con bancomat e sono potuto uscire. Nel complesso esperienza molto buona, tornerò sicuramente.
Francesca S.
20 set 2025
Recensione verificataTutto molto ordinato e facilmente reperibile!
Mauro S.
20 set 2025
Recensione verificataTutto molto in ordine, ampia scelta, commesse gentili, informate e pro-attive.
Graziella C.
20 set 2025
Recensione verificataIl negozio è piccolo di conseguenza l'assortimento è ridotto e compresso
Risposta da Equiparafarmacie.it
Gentile Graziella, la ringraziamo per aver condiviso la sua opinione. Proprio perché il negozio è piccolo, non può racchiudere tutto l'assortimento che è presente sul nostro sito. Se il prodotto richiesto fosse mancante nel punto vendita dove si reca abitualmente, ma in assortimento e disponibile nei nostri magazzini, sarebbe possibile ordinarlo e richiederne la spedizione (senza costi aggiuntivi) nel punto vendita o dove preferisce. Le auguriamo una serena giornata, Customer Care E’QUI PARAFARMACIE
Ilenia B.
20 set 2025
Recensione verificataVeloci nello spedire e i prodotti sono confezionati benissimo, per qualsiasi dubbio sono sempre presenti, e soprattutto su alcuni prodotti c'è un grande risparmio.
Barbara G.
Recensione verificataMolto buono
G. R.
20 set 2025
Recensione verificataMolto competente la commessa/farmacista. Molto meglio del precedente signore incontrato la volta precedente
Laura G.
20 set 2025
Recensione verificatapersonale gentile e competente
Paola L.
Jessica O.
20 set 2025
Recensione verificataMi sono trovata bene
Claudia A.
Recensione verificataPreparazione scarsa
Risposta da Equiparafarmacie.it
Gentile Claudia, la ringraziamo per il suo feedback. Ci dispiace apprendere della sua esperienza insoddisfacente con il nostro personale e che abbia preferito non approfondire con noi la sua recensione, rispondendo alla nostra richiesta, per contribuire a migliorare il nostro servizio. Qualora volesse approfondire la sua recensione, rimaniamo a disposizione al numero 0524 509405 o, se preferisce, può anche scriverci un email. Le ricordiamo che il nostro servizio di Assistenza Clienti è attivo da lunedì a venerdì dalle 9.00 alle 15.00. Ringraziandola ancora, le auguriamo una serena giornata, Customer Care E’QUI PARAFARMACIE
Manuela T.
20 set 2025
Recensione verificataSempre gentili e disponibili e soprattutto con sorriso...lavoro in aeroporto e so cosa significa quindi apprezzo la loro gentilezza
Emma B.
19 set 2025
Recensione verificataIl mio acquisto è stato piuttosto sbrigativo...cercavo un prodotto già scelto a casa ...👌👌👌 ho fatto nuova tessera...e approfittato di uno sconto interessante
Claudio M.
Recensione verificataVeloci nella consegna
D. B.
19 set 2025
Recensione verificataCortesia e buoni consigli
Paola C.
Recensione verificataAccogliente