I prodotti offrono buoni risultati e il personale è molto gentile e competente, rendendo l'esperienza positiva. La parafarmacia è ben fornita con prezzi competitivi e sconti vantaggiosi.
Giovanni I.
14 set 2025
Recensione verificataFacile da fare acquisti,consegna superveloce. Tutto perfetto
Giulia M.
14 set 2025
Recensione verificataAcquisto semplice e veloce
F. M.
14 set 2025
Recensione verificataInizio dicendo che lavoro nel negozio di vela a lato ma purtroppo devo lasciare una recensione negativa. È da oltre un anno che mi capita la stessa situazione: entro in questa parafarmacia per acquistare un farmaco da banco come la Tachipirina, ma spesso trovo solo la ragazza al bancone che, non essendo farmacista, non è autorizzata a venderla. Ogni volta mi viene detto di tornare quando c’è la farmacista di turno. Capisco le regole, ma se questo problema si ripete così a lungo significa che l’organizzazione non funziona. Una parafarmacia dovrebbe garantire la presenza costante di un farmacista, altrimenti diventa inutile per chi ha necessità reali e urgenti. Alla fine, dopo mesi di disagi, la mia fiducia è completamente venuta meno
Risposta da Equiparafarmacie.it
Gentile Cliente, La ringraziamo sinceramente per il suo feedback e ci scusiamo per il disagio. Per motivi legati a mancanza di personale farmacista il punto vendita era aperto, ma senza la possibilità di dispensare medicinali da banco. Siamo consapevoli del disservizio, ma l’organizzazione e la stabilità dei turni in negozio può essere compromessa e creare qualche disagio temporaneo, che tuttavia stiamo cercando di risolvere. Per darle supporto in situazioni come queste e continuare ad offrirle il nostro servizio, può contattare la nostra Assistenza Clienti al numero 0524 509405 (da lunedì a venerdì dalle 9.00 alle 15.00) per procedere all’acquisto dei prodotti di cui ha bisogno in negozio. Restiamo a sua disposizione per ulteriori informazioni e chiarimenti, le auguriamo una serena giornata, Customer Care E'QUI PARAFARMACIE
Monica M.
14 set 2025
Recensione verificataBen fornito e ordinato..personale gentile e preparato
Francesca P.
14 set 2025
Recensione verificataVelocità della spedizione online , affidabile.
Chiara T.
14 set 2025
Recensione verificataBen fornita e con buone offerte sui prodotti. Personale cordiale.
Adriana T.
Recensione verificataPersonale accogliente
Giuseppa D.
14 set 2025
Recensione verificataMi sono trovata bene
Ottavia F.
Carla G.
14 set 2025
Recensione verificataNegozio ampio, con merce ben esposta e in grado di soddisfare molte edifenze
Cinzia M.
14 set 2025
Recensione verificataPersonale preparato e disponibile
G. B.
Antonello G.
14 set 2025
Recensione verificataMi sono sempre trovato bene sia per assortimento farmaci e parafarmaci sia per il personale di servizio sempre cortese e disponibile
Tiziana A.
Recensione verificataCortesia
Davide L.
Recensione verificatannn
Stefania B.
Recensione verificataTUTTO BENE
Amandeep S.
14 set 2025
Recensione verificataHo trovato un prodotto con 10 pastiglie apposto di 20 come ce scritto sulla scatola
Risposta da Equiparafarmacie.it
Gentile Singh, la ringraziamo per la sua segnalazione e ci dispiace per l'accaduto. Le abbiamo inviato un'email con ulteriori dettagli per rimediare alla non conformità riscontrata. Le auguriamo buona giornata, Customer Care E’QUI PARAFARMACIE
Claudia G.
14 set 2025
Recensione verificataTrovo sempre personale competente e disponibile
Sergio C.
14 set 2025
Recensione verificataPerfetto servizio buono prezzi standard
Ilaria B.
14 set 2025
Recensione verificataOttima esposizione e varietà dei prodotti... Personale cortese e competente nel consigliare il prodotto adatto ad ogni esigenza.