I prodotti offrono buoni risultati e il personale è molto gentile e competente, rendendo l'esperienza positiva. La parafarmacia è ben fornita con prezzi competitivi e sconti vantaggiosi.
G. C.
Recensione verificataGentili e preparati
Luana M.
Recensione verificataProfessionalità e cordialità
Roberta P.
14 set 2025
Recensione verificataPersonale preparato, gentile e sempre disponibile per consigliarti il prodotto più adatto alle proprie esigenze
Patrizia S.
Recensione verificata...
Iago F.
Recensione verificatava bene così
Katia S.
14 set 2025
Recensione verificataPara farmacia ben organizzata con personale attento e qualificato
Vanessa M.
14 set 2025
Recensione verificataPrezzi buoni ma non semprr
Katty C.
14 set 2025
Recensione verificataMolto cordiali e disponibili
Rossana S.
14 set 2025
Recensione verificataPersonale cordiale e buone offerte in linea con le mie esigenze. Adoro le loro maschere e patch occhi, che vorrei trovare in quantità maggiore.
Carlo G.
Recensione verificatatutto bene
T. I.
Recensione verificataPerfetta
Chiara S.
14 set 2025
Recensione verificataBella farmacia curata e pulita
Francesca M.
Recensione verificataCortesi,competenti
Loredana R.
14 set 2025
Recensione verificataOttim a ...farebbe piacere più prodotti curativi corpo
Ivano N.
14 set 2025
Recensione verificataPersonale molto disponibile e preparato
Giovanni S.
14 set 2025
Recensione verificataOttimo, personale in gamba molto competende
Silvia S.
14 set 2025
Recensione verificataÈ un po più cara delle farmacie e/o supermercati ma la tessera è l'accumulo punti offrivano buoni sconti. Oggi anche questa possibilità è decaduta! Pochi sconti e poche possibilità di accumulo punti
Risposta da Equiparafarmacie.it
Gentile Silvia, la ringraziamo per aver condiviso la sua esperienza. Ci dispiace che le possibili opportunità di accumulo punti non abbiano soddisfatto le sue aspettative. Cogliamo l'occasione per ricordare alcune informazioni sul regolamento della nostra fidelity card: - ogni 25€ di spesa avrai sulla tua E’QUI Card 3€ da spendere sul tuo prossimo acquisto, oltre ad un bonus di 1€ per i primi 15€ della spesa; - sono esclusi i prodotti in promozione ed i medicinali senza obbligo di prescrizione medica; - il CASH BACK accumulato dura 60 giorni, ma si rinnova ogni volta che acquisti da noi, anche se non dovessi utilizzare il CASH BACK. Le auguriamo buona giornata, Customer Care E’QUI PARAFARMACIE
Margherita B.
Recensione verificataGentilezza e competenza
Rosaria B.
Recensione verificataTop
Serena C.
14 set 2025
Recensione verificataPersonale disponibile e competente.