Il marchio risulta apprezzato per la competenza e la cordialità del personale, sempre disponibile e preparato a consigliare sui prodotti. Il negozio è ben fornito, ordinato e offre prezzi competitivi, assicurando un'ottima accoglienza e un servizio veloce.
Gianfranca M.
Recensione verificataGentilezza e simpatia
Antonio P.
8 set 2025
Recensione verificataNon è il Primo Ordine che fatto ed è eccellente
Elisabetta B.
Valeria R.
8 set 2025
Recensione verificataMi sono sempre trovata bene, trovo sempre ciò di cui ho bisogno, il personale è sempre qualificato e molto cortese
Luisa D.
8 set 2025
Recensione verificataMi trovo bene personale e i prodotti per quanto costino accumulano un po' di sconto
G. C.
8 set 2025
Recensione verificataMi sono trovata benissimo
Michele S.
8 set 2025
Recensione verificataServizio efficiente e veloce.
Daniela P.
8 set 2025
Recensione verificataIl personale è sempre molto cordiale e danno ottimi consigli
Paola G.
8 set 2025
Recensione verificataVado spesso in questo punto vendita e mi sono sempre trovata bene
Incoronata M.
8 set 2025
Recensione verificataScarsa disponibilità di prodotti
Emanuela M.
Recensione verificataBuona farmacia
Erika B.
8 set 2025
Recensione verificataPersonale qualificato e gentile. Proverò il prodotto consigliato
Corrado Z.
Recensione verificatabuon servizio
Giuseppe M.
8 set 2025
Recensione verificataProdotti che mi servono a prezzo giusto
Gaia D.
8 set 2025
Recensione verificataBuon assortimento e buone offere
Giada G.
Recensione verificataPersonale gentilissimo!
Ginevra G.
8 set 2025
Recensione verificataPrezzo nettamente superiore alla media
Risposta da Equiparafarmacie.it
Gentile Ginevra, la ringraziamo per il suo contributo e ci dispiace che non abbia trovato la convenienza che cercava nel giorno del suo acquisto. Per rimanere sempre aggiornata su tutte le nostre promozioni e le nostre offerte e per non perdere l’occasione di usufruire della convenienza che offriamo, può consultare sia il nostro volantino digitale disponibile sul nostro sito, sia di seguire le comunicazioni e le promozioni che spesso inviamo tramite mail. Infine, le ricordiamo che nei nostri negozi può usufruire dei vantaggi che offre la nostra fidelity card, infatti con il suo acquisto ha caricato 4€ di credito da utilizzare sul prossimo acquisto. Ringraziandola ancora, ci auguriamo di rivederla presto nei nostri negozi, Customer Care E’QUI PARAFARMACIE
Risposta da Ginevra G.
No grazie. Dopo questa esperienza non verrò più. Non potete mettere un prodotto al doppio del prezzo originale. Saluti
Anna M.
8 set 2025
Recensione verificataLa Farmacista che mi ha seguita è stata gentile e professionale. Il negozio è ben fornito e sono presenti molte promozioni.
Katiuscia G.
8 set 2025
Recensione verificatacortesia e gentilezza top
Daniele D.
Recensione verificataMolto buona sempre